Magic Mike
3,9

cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Os dias parecem meio pálidos, a noite um pouco mais brilhante. Não me cansei em nenhum momento de admirar o fascinante trabalho fotográfico de Steven Soderbergh, que altera a realidade à nossa volta com o propósito de mostrar o ponto de vista desses garotos que trabalham à noite em uma boate de strippers. Soderbergh obviamente também assina a direção (Traffic, Onze Homens e Um Segredo, Conduta de Risco) e a edição. Ele pega o roteiro do produtor Reid Carolin e adentra nesse mundo noturno em uma imersão profunda e inspiradora a respeito, curiosamente, de negócios. Meio uma mistura de Showgirls (Paul Verhoeven, 1995) com A Firma (Sydney Pollack, 1993), o showbusiness é visto de uma forma cínica. É quase uma crítica velada ao capitalismo selvagem que tudo compra ("escolas não servem para nada, vou colocar meu filho para assistir Mad Money todos os dias e ele vai ganhar rios de dinheiro").
Isadora C.
Isadora C.

Enviada em 7 de setembro de 2014
Maravilhosoooo... homens lindos e que dançam muito. Achei a história um pouco triste, mas o filme é muito bom!
Nathany I.
Nathany I.

Enviada em 11 de julho de 2013
O filme e para as pessoas que não tem preconceito o filme é engraçado muito sensual então pra quem gosta de dança pode ver é muito bom