Magic Mike
3,9

Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 3 de novembro de 2012
Com criticas negativas publicadas por Homofóbicos, Invejosos e Machistas! O Filme é uma diversão para o publico, com suas cenas de nudez extrema, o ritmo do filme continua firme divertido, elegante e sensacional. O Diretor Steven Soderbergh fez um ótimo filme baseado na vida do bonitão Channing Tatum. Com Alex Pettyfer e Matt Bomer no elenco o filme fica muito mais divertido, o Matt Bomer mal aparece durante o filme, mais suas cenas de são maravilhosas e deliciosas... 'Magic Mike' e um filme , MARAVILHOSO, FANTÁSTICO E DELICIOSO.
Camila Reis
Camila Reis

Enviada em 20 de janeiro de 2014
Não é sempre que se pode ver bons atores dançando e exibindo corpos esculturais. Eis que surge “Magic Mike”. A história é mediana (não faz muito sentido, do nada, querer transformar um garoto de 19 anos em stripper, mas, de alguma forma, é tudo bem inserido no filme) e as atuações são boas, principalmente a de Channing Tatum, que além de dançar muito bem, carrega o lado dramático do filme. O longa é sutil ou explícito quando precisa e não constrange o telespectador. O final, meio “foda-se o Adam” (Alex Pettyfer), pode ser resolvido em “Magic Mike 2”. Veremos.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 2 de março de 2023
Gostei muito do filme. A atuação do Channing Tatum está excelente.

Começa bem divertido, mas esse drama que tentam emplacar é fraquinho e não acrescenta muito