Juarez Vilaca
2.835 seguidores
Enviada em 9 de fevereiro de 2014
Um bom filme de ação, tipo missão impossível, 007, e outros do gênero. Muita correria e pouca explicação. Um casal bonito misturado com espionagem. Uma fórmula já batida, mas que ainda funciona. Os artistas são de primeira linha, Chris Pine, como Jack Ryan (o mocinho); Kevin Costner, como Thomas Harper (o chefe do mocinho); Keira Knightley, como Cathy Ryan (a namorada do mocinho) e Kenneth Branagh, como Viktor (o vilão). Para quem gosta, vale a pena.
O filme é eletrizante, adrenalina pura, muito bom, apesar de algumas fragilidades no roteiro. Chris Pine convence, e o que mais me impressionou, foi o sotaque russo PERFEITO do Kenneth. Só mesmo um grande ator (o cara é especialista em Shakespeare) conseguiria tal feito. Não é à toa que recebeu, recentemente, o título de Sir.
O filme tem um objetivo claro:promover ação ao gosto dos cena aumenta cada vez mais o desejo de mais ação e o filme teve sua missão cumprida do melhor jeito possível.
Pode até não estar entre os melhores filmes de espionagem, mas Operação Sombra diverte no que promete ser, ou seja, entretenimento. È daqueles filmes, que se você levar muito a sério tem tudo para não gostar, mas, se for levar para lado passatempo, aí o divertimento é garantido.