Fernanda Torres e Thales Pan Chacon emocionaram na discussão sobre a relação dos personagens. O diretor Arnaldo Jabor acertou, mais uma vez. Lindas fotografia e trilha sonora.
Um filme que fala de um relacionamento. Conflitos, reflexões, carências e vivências a dois estão ali. Nada é gratuito, nada é absurdo. Visceral quando trata mais focadamente na intimidade dos dois. Obra ousada não por conteúdo chulo, que inexiste, mas pela proposta de trazer a tona as diversas nuances, fases, alegrias, ressentimentos, pedidos e perdões de um casal. Muito perceptiva, Fernanda Torres nos brinda com uma fantástica atuação, seguida de perto pelo saudoso Thales Pan Chacon.
Trilha sonora excelente, de Bartok a Hendrix, além de interpretação fantástica da Fernanda Torres, é um filme para se ver com imersão, porque é diálogo do início ao fim. Só não gostei do polvo.