Thor: O Mundo Sombrio
4,3

Marcelo Q.
Marcelo Q.

Enviada em 3 de novembro de 2013
No começo pensei que era o filme do super homem, depois pensei que era o filme de troia, cheios de clichê... um vilão fraco que mal fala, Loki salva o filme, achei o primeiro muito bom e bem melhor que esse, enfim parece ser só um filme preparação para os vingadores, mas da pra assistir ;)
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Um bom filme, não tem nada de espetacular, é previsível também. Enfim, não é o melhor nem o pior filme de super herói.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 16 de abril de 2018
Nitidamente melhor do que o seu antecessor (Thor I), essa nova saga de Thor, vemos tudo sendo feito corretamente: o roteiro, os efeitos visuais, o tipico humor "Marvel" que é leve e engraçado e vimos também um herói mais autêntico, um Herói com H maiúsculo. Claro que o filme não chegou a ser extraordinário, porém, é de tirar o chapéu a nítida evolução da produtora Marvel.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
top, mostra o lado mais bruto do thor.. e a evolução do personagem..
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 4 de novembro de 2013
Fraco demais Thor ñ é o herói e sim seu irmão que nunca foi confiável fala Sério! Até peguei no sono.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 16 de março de 2025
O primeiro conseguiu ser muito melhor do que esse, esse filme trouxe um dos vilões mais esquecíveis da história do MCU. História até que é boazinha, mas não chega a ser cativante e empolgante, mas Chris Hemsworth continua bem em seu personagem. Esse filme é muito melhor que Thor: Amor e Trovão.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 24 de agosto de 2014
Melhor que o primeiro sem dúvida. As piadas estavam ótimas, o elenco estava muito bem escolhido, Tom Hiddleston perfeito como sempre. Achei o filme bom, mas não perfeito, não sei bem ao certo o que deu errado só não me surpreendeu nem me emocionou.
Daniel
Daniel

Enviada em 18 de maio de 2021
Esse filme é legal. Tem uma boa história e boas cenas. Eu não considero uns dos melhores filmes da Marvel, mas também não é um dos piores.
Estevan Magno 007
Estevan Magno 007

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
O lançamento de Thor, O Mundo Sombrio não é surpresa para uma saga que começou muito bem com a bilheteria de Thor 1, entretanto a qualidade do roteiro é duvidosa. Um filme cheio de piadas comuns e sem graça, além de ser muito cansativo, planta dúvida quanto a continuação. Mas como já ocorreu anteriormente com Homem de Ferro 3, a nova película do Deus Asgardiano é melhor que seu primeiro filme.
O filme é sobre a luta de Thor contra um extra terrestre que planeja destruir o planeta Terra, e domina-lo. Mas Thor, é claro, não deixará isso ocorrer. Para isso precisa da ajuda de seu irmão Loki, que protagoniza uma das melhores cenas da película.
Os efeitos especiais e sonoros são ótimos, além de contar com um roteiro bem mais elaborado e estruturado do que o primeiro, o filme é empolgante e mescla muito bem cenas de batalhas épicas com cenas dramáticas. O elenco é o mesmo do primeiro filme, e as personagens estão confortáveis em seus papeis, deve-se destacar mais uma ótima e engraçadíssima aparição de Loki (Tom Hiddleston) que valoriza muito Thor e o filme como um todo.
Para quem é fã não é surpresa Thor ser forte e ter pavio curto, mas neste longa ele está no ápice, tem que lutar contra um vilão que além de muito mais assustador que o da trama anterior, está diretamente ligado à Jane (Natalie Portman) sua amada terrena, sua família em Asgard é abalada e muitas surpresas ao longo de Thor 2 esperam o espectador na aventura que abalará não só Asgard mas também o nosso planeta.
Jeff S.
Jeff S.

Enviada em 10 de novembro de 2013
um filme pouco surpreendente, sem ter nada de inesperado em momentos massante e o 3D não surpreende