Thor: O Mundo Sombrio
    4,3
    Você assistiu Thor: O Mundo Sombrio ?

Sonia N.
    Sonia N.

Enviada em 24 de novembro de 2013
    Fui ontem assistir o filme e como sempre o talentoso Tom Hiddleston deu um show na telona, um ótimo entretenimento para um sábado á noite! amei <3
    Joércia L.
    Joércia L.

Enviada em 23 de novembro de 2013
    Muito bom, grandes efeitos especiais. O primeiro também foi muito bom, mas esse o superou. Show!
    Alzerni E.
    Alzerni E.

Fraco, fraco, fraquíssimo!
    Que Thor é esse gente? Kd o Deus do trovão dos quadrinhos???
    Cadê o e agora ferrou tdo? O que faremos?
    Efeitos especiais demais em coisas que não eram lá tão interessantes, porém efeitos especiais de menos na atuação do próprio Thor (Chis Hemsworth).
    Quem salvou o filne foi o vilào, meio irmão de Thor, Loki (Tom Hiddleston), que graças a ele tivemos um pouco de comédia inteligente e sua atuação, foi simplesmente excepcional. Não deixou a desejar em momento algum. Sim, no meu ponto de vista, ele salvou o filme.
    Recomendo o filme, mas não crie muitas expectativas.
    Cintia T.
    Cintia T.

Enviada em 23 de novembro de 2013
    Adoreiiii emoção de s bacana. Elenco fantástico. História te prende fo início ao fim. Vale a pena eu recomendo
    Vandercleidson L.
    Vandercleidson L.

Enviada em 22 de novembro de 2013
    os filmes são todos bons gostei muito mais vcs pode melhora mais nois publico queremos assistir todos os filmes que fica encartas
    Fernando Sampaio
    Fernando Sampaio

Enviada em 22 de novembro de 2013
    Efeitos de primeira e, a despeito de ser um filme de ficção, o desempenho do ator principal é muito bom. E o final, este sim, foi ótimo, com a garantia de uma continuação.
    Natanael S.
    Natanael S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de novembro de 2013
    Thor: O Mundo Sombrio tem mais ação, aventura, comedia e aparece o Thor com os poderes dele o filme todo e não igual ao primeiro filme dele que a maior parte do filme ele estava sem os poderes. O primeiro só é assim porque é a história que está contando a primeira vinda dele para a Terra eu não estou dizendo que é ruim eu gostei muito do primeiro mais o Thor o Mundo Sombrio é bem mais legal do que o primeiro. O Thor 2 tem mais historia e mais efeitos especiais eu já fui assistir ele em 3d o filme é muito bom mesmo e o bom de assistir em 3d são os efeitos especiais que são muito legais eu recomendaria que quem não foi assistir o Thor : O Mundo Sombrio vá assistir. E também estou muito ansioso para assistir os próximos filmes da Marvel de 2014 principalmente o Capitão América: O Soldado Invernal o novo filme dos X-men e os Guardiões da Galáxia.
    Ingrid A.
    Ingrid A.

Enviada em 21 de novembro de 2013
    Adoro os HQs do Thor, é um herói sensacional. Mas nos filmes, bem ... Ele está parecendo um mocinho de novela. Se não fosse o Loki, esse filme não teria salvação.
    Andre L. S.
    Andre L. S.

Thor: O Mundo Sombrio - Melhor Que o Primeiro

Vale começar falando de que Thor: O Mundo Sombrio é muito diferente e melhor do que o primeiro. A razão que se torna evidente é a saída de um diretor competente, Kenneth Branagh e a chega de um diretor mais experiente no cinema e na TV, Alan Taylor, responsável por alguns episódios de Game Of Thrones, Família Soprano e Oz e muitos outros. E é essa levada mais pop, que tanto o espectador normal, quanto os fãs de quadrinhos, vão se deparar na sala escura.

Na história, mal os guerreiros de Asgard comemoram uma nova conquista para estabelecer a tão desejada paz entre os Nove Reinos, o temido elfo negro Malekith, interpretado por Christopher Eccleston, acorda de seu sono distante para tentar mais uma vez fazer reinar a escuridão sobre todos. Para isso, ele precisa recuperar o poderoso Éter, espécie de monolito escondido pelo asgardianos, e aproveitar uma (providencial) convergência entre os mundos, que estabelece uma conexão entre eles e torna a destrutiva missão muito mais fácil. Difícil será enfrentar a determinação de Thor (Chris Hemsworth), contando com a improvável ajuda de Loki, que novamente é bem vindo por Tom Hiddleston, na execução de um plano arriscado e botando a vida da amada Jane Foster (Natalie Portman) em perigo.
    Thor: O Mundo Sombrio - FotoRuim é constatar que no final desse resumo está um dos pontos fracos da trama, que foi não explicar porque cargas d'água Jane foi parar dentro de um lugar ultra-secreto e, pior, na companhia da tal arma. Além disso, perderam a chance de gerar um super conflito entre o lado bom e mal da moça. Conflito esse que também poderia ser aproveitado no triângulo amoroso, envolvendo Thor, a mortal Jane e a bela Sif (Jaimie Alexander), apoiada pelo pai Odin (Anthony Hopkins). Nada aconteceu. Pelo menos, a rixa entre os irmãos continua. Entre os mais exigentes, pode ter gente reclamando que o herói foi muito estrategista, não combinando com o jeitão impetuoso dele. Mas pode apostar que isso não compromete. Com elenco redondinho, do ponto de vista visual, dá pra dizer que Thor: O Mundo Sombrio é impecável. Além de uma bela sequência de funeral, o figurino, as armas, suas consequências, e as espaçonaves são espetaculares. Algumas parecem até gôndolas italianas. As batalhas aéreas são boas, lembram Guerra nas Estrelas e Malekith chega com ares de Darth Vader em Asgard.
    Thor: O Mundo Sombrio - FotoE se no primeiro longa teve gente que sentiu falta de mais ação, agora não há o que reclamar. Ela acontece em vários mundos, os combates são vigorosos e com efeitos especiais a serviço do filme. Mas o melhor de tudo é que isso não significa dizer que serão intermináveis sequências agitadas. Um dos pontos valiosos do roteiro escrito a seis mãos, é que existe um equilíbrio legal entre os elementos que atraem o público: uma boa história, algum drama, ação e humor. Este último, aliás, não é tão bobinho como a maioria que anda assolando as produções de Hollywood. Entre os destaques do riso, está o sarcasmo de Loki, que não perdoa o patriotismo do Capitão América, Jane e Thor discutindo a relação, com direito a citação de Os Vingadores, 2012 (como sempre, assuntos em Homem de Ferro 3 e da série Agents Of SHIELD), e uma impagável participação especial do criador Stan Lee. Literalmente, insana. Assim, prepare-se para ficar grudado na poltrona, martelado por trilha sonora potente e nem pense em ir para casa antes de (todos!) os créditos finais rolarem na tela grande. Além de um enigmático fim, existem três cenas adicionais, duas coladas e uma delas remetendo para o já aguardado Guardiões da Galáxia (2014).
    Luciano M.
    Luciano M.

Enviada em 21 de novembro de 2013
    Bom divertimento, mas longe de ser fenomenal. Na verdade, o que torna o filme interessante é o Loki com suas artimanhas e os efeitos especiais. Com um roteiro "razoável", uma falha que vejo é o excesso de piadas inseridas em momentos inapropriados. O universo está prestes a acabar e sempre tem alguém pra fazer uma piadinha, ou seja, passa para o telespectador que qualquer coisa ruim pode acontecer porque o herói Thor vai resolver, vamos rir e esperar. Em outras palavras, sabemos que o bem vencerá o mal mas quem assisti não fica apreensivo para saber como acontecerá. Erro esse que tem se tornado comum nos filmes da Marvel, deixando o filme "pastelão". Uma pena, pois filmes de heróis em quadrinhos poderiam ser épicos, e não um simples entretenimento.