Gabriel H.
Enviada em 22 de fevereiro de 2014
Não deixe de conferir este ótimo filme com gatão Thor em mais uma aventura, se delicie com ele e os lindos efeitos visuais e ação de tirar o folego, veja já, ADOREI!!!
Perfect!!! Amo filmes de super-heróis.. E esse foi mais uma excelente obra... Nada melhor do que um perfeito trabalho que não te deixa desgrudar da telinha...
Thor: O Mundo Sombrio (2013), me surpreendeu de grande forma se comparada ao primeiro filme, este filme tem uma historia melhor,efeitos melhores, demostrando assim que o filme em si foi levado mais a serio do que o primeiro.
Thor foi um filme, que não correspondeu a expectativas, como aconteceu com fúria de titãs 2, muita propaganda e pouco filme,spoiler: principalmente que o principal filme da Marvel o Homem de Ferro 3 foi muito a baixo do esperado e com pequenas mudanças para tentar recuperar a credibilidade, mas não foi o que aconteceu e também acabou decepcionando, sendo que não é a primeira vez que acontece com a Marvel de fazer muita propaganda para pouco filme
Muito melhor que o primeiro, são poucos os filmes que conseguem essa proeza. A história tá mais elaborada, com um final surpreendente. E um comentário de mulherzinha, o Thor tá mais lindo que nunca. Super indicado!