O Retorno do Dragão
3,1

Enviada em 13 de dezembro de 2013
Jet Li,volta as suas origens em O Retorno do Dragãndo aquele certo tipo de filme que o consagrou no mostra seu personagem voando como uma águia,e também sem sofrer um arranhão -se apenas as cenas de lutas bem coreografadas que Li está a história também é fraca,sendo que fica bastante cansativa ao longo do filme de Li.
Mauro P.
Mauro P.

Enviada em 30 de março de 2014
O primeiro momento do filme causa estranheza. Parece arremessar a um modo de filmes de kung fu dos anos 70. Porém a história vai se desenrolando com muitas tramas e aqueles famosos xeques mates de xadrez. Não é um filme convencional. Mas para quem gosta de filmes épicos chineses, recomendo.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 11 de setembro de 2025
Filme: O Retorno do Dragão Assistido: 6-9-25
Elenco: @jetli @i_zhouxun @pawo_chen @lunmei @ @maojunjie
Modelo: #artesmarciais #aventura
Duração: 2hs Ano: 2011
Minha opinião: Este filme não esta na lista dos filmes de Jet Li tops de época. Colocaram tantas estórias dentro deste filme que se perde. Desde um líder da região louco que tem capitão louco, com um bando loucos (e olha que não são corinthianos). E colocam ainda uma rebelião contra a tirania e ainda um romance, meio sem pé e sem cabeça, da mocinha que ficou em cima de uma arvore por 3 anos esperando seu amor. Kkkkkk E para fechar com chave de ouro, tem um tesouro escondido dentro de uma cidade que só aparece de 60 em 60 anos. E assim começa a trama e com todos se reunindo em uma taverna no meio do deserto, pena que o diretor não é o Tarantino para usar sua genialidade e fazer o filme dar certo. Ah e temos uma concubina que foge do palácio, mas que na verdade é uma traidora. Com toda a confusão temos cenas de lutas e ação, que não empolga e um CGI meia boca.
Vale apena assistir? não.
Nota: 3
valdirene f.
valdirene f.

Enviada em 21 de maio de 2014
Apesar de faltar um pouco mais de romance , os filmes do Jet sempre deixa um pouquinho de quero mais .
já vi exatamente todos os filmes dele e gostei de todos ! recomendo para quem gosta de artes marciais e um pouco de comédia . spoiler: