Jogos, Trapaças e Dois Canos Fumegantes: Recentes críticas
Jogos, Trapaças e Dois Canos Fumegantes
4,1
Macaco Louco
Enviada em 5 de março de 2016
Seria uma resposta inglesa do Pulp Fiction? Filme sensacional, ótimo roteiro, fotografia perfeita e trilha sonora sensacional. Ótimas atuações de cair o queixo.
Jason realmente devia fazer mais filmes de máfia e gansters, com um estilo não muito popular no Brasil mas que merece ser divulgado Jogos, Trapaças e Dois Canos Fumegantes é um filme, se permitem dizer foda, com personagens que vão tendo suas histórias entrelaçadas ao longo do filme, tiros, um leve humor negro, e (se eles tivessem feito o contrario não combinaria com nenhum personagem) sem economizar no palavrão, atuações convincentes, e enredo envolvente esse filme passou batido mas merace ser lembrado pelo público e reapresentado ao público
Sabe aquele filme que você termina de assistir e pensa " caraca como foi que o roteirista/diretor fez isso " Inacreditável , original , comédia muito boa , ação do inicio ao fim , personagens muito bem construídos, um dos meus preferidos desse estilo varias historias se cruzando e se encaixando .
Amei esse filme do começo ao fim. spoiler: Aquela cena do Statham com os cigarros de maconha no ouvido é muito engraçada. A trilha sonora do filme merece nota 10.
Já em seu primeiro trabalho, Guy Richie se mostra dono de uma estética única e pessoal, os cortes de imagens são secos, as cores são vibrantes e bem saturadas. O roteiro de Richie também é um ponto forte, o modo com que uma simples situação vira uma imensa bola de neve até que os (perigosos) personagens batam de frente e como ele se desenrola é incrivelmente bem estruturado, o que prende a atenção e a curiosidade do expectador.