Lúcio T.
Enviada em 5 de novembro de 2016
O diretor britânico Guy Ritchie ganhou um fã português, e ao assistir seu primeiro trabalho cinematográfico, aí virei de carteirinha. Juntando 3 "Badass" ingleses (os atores Jason Statham, Vinnie Jones e Jason Flemyng, que talvez na época eram desconhecidos desta lado do oceano), com um roteiro bem escrito, cenas muito bem boladas e filmadas e uma Trilha Sonora fodástica, Ritchie é um dos melhores diretores em minha humilde lista (que ainda não montei). Um enredo de ação e humor forte e afiado, com todo o "charme" inglês e que nos mostra que é possível que em algum desastre (financeiro, natural, amoroso, etc.), podemos sim contar com a sorte! Só preciso saber quando será minha vez..... Para quem gosta, possui tiros, música que acompanha a ocasião, socos, gangsteres, jogos de azar (seria um tal de pôquer?), drogas, mulheres (uma) e muita violência! Mesmo depois da "maioridade" (após 18 anos) de sua produção, ainda é um ótimo entretenimento e concordo quando dizem que seria um PULP FICTION - TEMPOS DE VIOLÊNCIA (1994) britânico por sua qualidade. Elenco nota 10 e ainda contamos com a presença do cantor Sting! A única coisa que ficou meio fora do script foi a presença da polícia, está que, com tantos tiros nas ruas e sua suposta negligência, não merece ser uma das melhores do mundo e, como sabemos que ela é e não deixaria tamanha desordem por aí, ponto negativo para Ritchie (ok, meio ponto só.....)...
Guy Ritchie dirige esse bom filme que teve bom Sucesso no final dos anos 90 e até hoje é bem quisto, com um bom roteiro e uma direção firme e entregue um bom filme de ação, vale a pena conferir.
após perderem um jogo de cartas eles tem de pagar uma grande quantia aos vencedores, um bom filme, com ação e comedia, um belo filme com jason statham.
Ótimo filme. O filme tem uma dinâmica e um enredo muito bom. Bem interessante de acompanhar o desenrolar do roteiro, que por sinal foi muito bem escrito e dirigido. Além de ser bem legal ver as histórias dos diversos personagens se entrelaçatem ao longo do filme. Um filme que me surpreendeu, pois assisti sem muita pretensão, mas valeu a pena. Lembrou um pouco os filmes do Tarantino, claro, em alguns aspectos. Em suma, recomendo conhecerem.
Sabe aquele filme que você termina de assistir e pensa " caraca como foi que o roteirista/diretor fez isso " Inacreditável , original , comédia muito boa , ação do inicio ao fim , personagens muito bem construídos, um dos meus preferidos desse estilo varias historias se cruzando e se encaixando .
Jason realmente devia fazer mais filmes de máfia e gansters, com um estilo não muito popular no Brasil mas que merece ser divulgado Jogos, Trapaças e Dois Canos Fumegantes é um filme, se permitem dizer foda, com personagens que vão tendo suas histórias entrelaçadas ao longo do filme, tiros, um leve humor negro, e (se eles tivessem feito o contrario não combinaria com nenhum personagem) sem economizar no palavrão, atuações convincentes, e enredo envolvente esse filme passou batido mas merace ser lembrado pelo público e reapresentado ao público
Um filme muito bom, com boas atuações, roteiro envolvente e aquela maneira peculiar de dirigir do Guy Ritchie, vale apena assistir. É uma pena que tenha poucos comentários.
Seria uma resposta inglesa do Pulp Fiction? Filme sensacional, ótimo roteiro, fotografia perfeita e trilha sonora sensacional. Ótimas atuações de cair o queixo.