Para Roma Com Amor
    3,8
    Você assistiu Para Roma Com Amor ?

Gustavo Fonseca
    Gustavo Fonseca

Enviada em 25 de janeiro de 2013
    Um filme bem Italiano, longe, mas muito longe de ser O filme... O diretor quer ser tão intelectual que chega a ser confuso ( bem a cara de Allen).
    Me tirou boas risadas mas esperava bem mais do filme.
    Ibere S.
    Ibere S.

Enviada em 22 de janeiro de 2013
    Horrível. Os filmes do Woody Allen não são muito interessantes, ele se acha um intelectual (na vida real) com histórias não lineares que seriam feitas para um público específico. Bobagem! Este filme reúne atores como Alec Baldwin, Ellen Page, Penelope Cruz e com certeza aceitaram fazer esse papel por ser de um diretor conceituado. Conceitos errados. Atores excelentes. História ridiculamente estranha, medíocre. Não aconselho ninguém a perder tempo assistindo a este filme
    danicarreis
    danicarreis

Enviada em 10 de fevereiro de 2013
    Lindas imagens de Roma, as 4 tramas contidas no filme têm momentos engraçadíssimos e são impagáveis as cenas do próprio Woody Allen que, graças a Deus, voltou a atuar neste!!!! Adorei!!!!!
    Ronaldo B.
    Ronaldo B.

Enviada em 20 de agosto de 2012
    Eu tava sem nada pra fazer, e dai fui no cinema ver “Para Roma com Amor”... E Gostei... Eu sabia que não seria la uma grande comédia, mas ficou bem legal... Me lembrou muito o filme “Idas e vindas do Amor” que é um dos melhores filmes que já vi na vida... Me lembrou o filme porque tem varias histórias que se cruzam, e se esse filme tivesse um bom elenco seria sem dúvida muito melhor... Só faltou isso...