Procura-se um Amigo para o Fim do Mundo
3,7

Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
E se você soubesse que o fim está próximo? Qual seriam seus planos? Nesta Comedia romântica dramática e apocalíptica, dirigida por Lorene Scafaria, nos conta a história de Dodge interpretado por Steve Carell e Penny interpretada pela bela Keira Knightley, o filme conta a história dos dois vivendo seus últimos dias de vida, já que inevitavelmente um cometa irá se chocar com a terra, causando o fim dos tempos. Diferentes de todos os outros filmes apocalípticos, esse é um filme que realmente emociona e emociona MUITO o telespectador, o filme ganha seus créditos por conter um roteiro muito bem escrito, e por conter uma ótima atuação de Steve Carell , e uma das melhores atuações de Keira já vistas até agora em minha opinião, o filme ganha muito por conter esse ótimo elenco que conseguiu com que nós telespectadores se apegássemos demais aos personagens, desenvolvendo uma compaixão inexplicável, principalmente pelo jeito ativo e engraçado e ao mesmo tempo bipolar de Penny. O Filme não peca em nenhum aspecto, e com certeza também não é um filme cansativo, contendo várias outras histórias da vida de Dodge como sua antiga paixão e seu relacionamento com o pai que não o vê á muito tempo. Acredito que o objetivo do roteiro realmente seja nos personagens e em suas histórias para fazer com que os telespectadores se emocionem e saiam do cinema com seus olhos cheios de lágrimas, bom se esse era o objetivo, funcionou e funcionou muito bem comigo, me emocionando de um jeito que raramente um filme me emocionou.
Vanessa K
Vanessa K

Enviada em 30 de dezembro de 2013
Amei esse filme. Tão lindo e sensível. O final faz sentido com a história contada. Somente para pessoas com o mínimo de sensibilidade.
Davi P.
Davi P.

Enviada em 28 de julho de 2015
esse um dos poucos filmes que ja me fez ficar emocionado e uma produção simples mas com uma história bastante profunda que soube fazer uma projeção do filme para aquele que assistiu.
Luca T.
Luca T.

Enviada em 10 de abril de 2013
Um filme leve e divertido.
O fim do mundo esta proximo o que faria???
Muitos não tem a resposta para essa pergunta, e uns querem rever pessoas especias ou ja tem um plano.
Quando duas pessoas se juntam num plano confuso a história muda e seu fim do mundo pode mudar.
Perfeito o filme.
Nota:5.0
Caique B.
Caique B.

Enviada em 12 de janeiro de 2014
Filme excelente, eu não sou chegado em filmes que puxam para o romantismo , mais esse me surpreendeu, final muito bonito ;)
Gustavo P.
Gustavo P.

Enviada em 19 de outubro de 2017
Filme-aula sobre a vida.
A situação limite, imaginária, proposta, nos obriga a lidar com a solidão típica dos nossos tempos, que desesperadamente disfarçamos de nós mesmos.
marceloautobahn
marceloautobahn

Enviada em 25 de novembro de 2023
Quando se fala de um filme cuja história roda em torno de um meteoro que colidirá com a terra e restam apenas alguns dias para o inevitável fim do mundo, a primeira coisa que vem em mente é o The Rock, ou o Stallone, Bruce Wills, ou até mesmo o Keanu Reeves, fugindo de explosões, tentando encontrar uma saída para esse terrível fim, tudo isso num ritmo frenético. Bom, felizmente não é isso que acontece aqui. Esse filme tem um ritmo lento, clamo e é um dos filmes mais sensíveis que assisti nos últimos anos. Com um bom roteiro, boas atuações, Steve Carell muito à vontade no papel, e a Keira Knightely... Bom... A Keira é a Keira e sempre dá o seu melhor, mesmo que aqui ela seja bem exagerada, mas a personagem lhe dá essa "permissão", e uma pequena e não menos importante participação de Martin Sheen mostrando que não precisa de muito para brilhar. Um ótima trilha, para mim é um filme muito agradável de assistir, sem grandes pretensões e é isso que mais me agrada nesse filme!
Ótima pedida! Recomendo!
Hugo Penteado
Hugo Penteado

Enviada em 22 de outubro de 2023
Maravilhoso. Surpreendente. Revelador. Perfeito. Singelo e sublime. A trama já começa surpreendente. É uma viagem na busca do sentido da vida que se baseia simplesmente em esquecer as mágoas, ficar perto de quem amamos, nos livrar dos nossos pesos e de pessoas que atrapalham e não somam. Ninguém precisa do fim da vida para fazer tudo isso. Resgate seus afetos. É só isso que importa nessa vida.