Neto S.
30.586 seguidores
Enviada em 19 de dezembro de 2013
Um meteoro está em rota de colisão com a Terra, e a última missão humana enviada para desviá-lo falha em sua tentativa. Não há mais saída: em três semanas, o mundo vai acabar. Algumas pessoas aproveitam os últimos dias de vida para beberem e fazerem sexo sem compromisso; outras se rebelam pelas ruas e começam a destruir os carros e os comércios. Além delas, existe Dodge (Steve Carell), corretor solitário que acaba de ser abandonado pela esposa, e Penny (Keira Knightley), sua vizinha triste, que nunca teve um namoro satisfatório. Juntos, eles decidem percorrer o país para reencontrarem suas famílias e seus amores de juventude antes que seja tarde demais. Minhas Expectativas Sobre Filme Era Grande Eu Pensei Que o Filme Ia Ser Muito Bom Mais Infelizmente Foi So Legalzinho , Procura-Se Um Amigo Para O Film Do Mundo é Um Filme Pra Se Assist Pra Passa O Tempo , Filme Nao Tem Muitas Partes Engraçadas , Com Bom Elenco é Atuaçoes Bonzinhas Do Nota 5.0 de 10