3,7
Você assistiu Procura-se um Amigo para o Fim do Mundo ?
Enviada em 4 de fevereiro de 2016
Um meteoro matida esta prestes a colidir com a Terra uma missao tripulada e enviada para abate-lo mas acaba fracassando entao o Planeta seria destruido em tres semanas e acaba motivando as pessoas fazerem todas suas vontades uma dessas pessoas e Dodge(Steve Carrel) e Penny( Keira Knigtley) ele quer rever um amor do passado e ela ver a Familia.
A Direçao do filme e regular acerta em mostrar o desepero das pessoas fazendo sexo sem compromisso , organizando motins mas por outro lado a diretora peca em ser conservadora demais na direçao poderia ser um filme mais ousado um pouco mais engraçado , um pouco mais profundo explorando melhor o lado humano perante a uma tragedia.
ja as atuaçoes do filme elevam a qualidade do filme nao sao atuaçoes brilhantes mas Dodge( Steve Carrel retrata muito bem a tristeza de um homem abondonando junto com o medo de morrer no Apocalipse , Keira Knightley passa muito bem de uma mulher um louca e Decidida e um pouco Fragil ao mesmo tempo
Procura-se um amigo para o fim do mundo divide opinioes por nao ter rendido o que era esperado mais mesmo assim e um bom filme merce ser assitido.
Enviada em 12 de janeiro de 2014
Filme excelente, eu não sou chegado em filmes que puxam para o romantismo , mais esse me surpreendeu, final muito bonito ;)
Enviada em 28 de maio de 2013
Às vezes o amor é aquele que menos esperamos :)
Filme para reflexão, namorados e melhores amigos.
Enviada em 15 de abril de 2013
Surpreendente a forma que é tratado o fim do mundo, tem suas pitadas de humor e o momentos reflexivos. É daqueles filmes que nos fazem dar mais valor para as pessoas que amamos! Recomendo!
Enviada em 14 de março de 2016
É um filme ruim (a começar pelo nome do filme nada haver rss), e cheios de falhas. Não se vê as pessoas em colapso da catástrofe, perambulando nas ruas ou cometendo atrocidades já que o mundo vai acabar. O filme é todo monótono, tedioso, sem surpresas, e as piadas sem qualquer graça. A história com fundo romântico é superficial e previsível (clichê) com um final rss, ruim demais. O ator que faz o papel principal sempre com a mesmas caras nos personagens de tédio e insatisfação pessoal (não gosto das atuações dele).
Gustavo P.

Enviada em 19 de outubro de 2017
Filme-aula sobre a vida.
A situação limite, imaginária, proposta, nos obriga a lidar com a solidão típica dos nossos tempos, que desesperadamente disfarçamos de nós mesmos.
Enviada em 5 de agosto de 2013
É um filme que classificaria como dramédia!

É intimista, simples e emociona, desde que você se coloque no lugar do protagonista Steve Carell, um homem que não vê mais nenhum sentido em sua vida e espera o mundo acabar de maneira melancólica até conhecer a irreverente e extrovertida personagem de Keira Knightley que surpreendeu em seu papel nesse filme. Eu e minha esposa nos emocionamos com a amor que acontece rapidamente entre o casal do filme, a situação em que se encontram no filme faz você pensar em valorizar e muito seus relacionamentos de homem e mulher, pais e filhos, irmãos e família e amigos.

EU adorei esse filme, recomendo!
Enviada em 24 de janeiro de 2013
O filme não se enquadra nem em comédia, nem comédia romântica.
O tema era até interessante, porém o filme é um drama muito chato e entediante. Steve Carell está bem sem graça neste filme.
JuuhP.

Enviada em 17 de novembro de 2012
O filme leva ao pé da letra o rótulo de ser dramático e romântico, podendo-se até em algumas partes rir de algumas 'piadas', mas nada de forma forçada e sim casual, de modo que não se enquadra em comédia pois se enquadrasse seria fraquinho.
Achei estranha a tentativa de fazer combinar Steve com Keira, percebe-se que era necessário enfatizar a diferença de idade entre eles, e a diferente personalidade de ambos, mas não houve química entre os dois, de modo que ficou estranho.
Keira, da qual sou muito fã, está estranha, feia, desengonçada como diriam aqui na minha terra rsrsrsrs e parece que vai ter um ataque a qualquer momento, devido sua atuação exagerada e ansiosa.
Recomendo o filme de qualquer maneira, pois apesar dos apesares ele é bonito, traz uma nova perspectiva de fim do mundo, mas tenho q dizer q achei o final triste!!!
Enviada em 25 de novembro de 2023
Quando se fala de um filme cuja história roda em torno de um meteoro que colidirá com a terra e restam apenas alguns dias para o inevitável fim do mundo, a primeira coisa que vem em mente é o The Rock, ou o Stallone, Bruce Wills, ou até mesmo o Keanu Reeves, fugindo de explosões, tentando encontrar uma saída para esse terrível fim, tudo isso num ritmo frenético. Bom, felizmente não é isso que acontece aqui. Esse filme tem um ritmo lento, clamo e é um dos filmes mais sensíveis que assisti nos últimos anos. Com um bom roteiro, boas atuações, Steve Carell muito à vontade no papel, e a Keira Knightely... Bom... A Keira é a Keira e sempre dá o seu melhor, mesmo que aqui ela seja bem exagerada, mas a personagem lhe dá essa "permissão", e uma pequena e não menos importante participação de Martin Sheen mostrando que não precisa de muito para brilhar. Um ótima trilha, para mim é um filme muito agradável de assistir, sem grandes pretensões e é isso que mais me agrada nesse filme!
Ótima pedida! Recomendo!