Você é o Próximo
    3,3
    Você assistiu Você é o Próximo ?

Evelin D
    Evelin D

Enviada em 12 de março de 2015
    O filme tem um bom jogo de cintura, apesar de pecar no quesito história e ter um tema batido passa longe de ser só mais um filmezinho de assassinos mascarados.
    A forma que as cenas são tratadas, o conceito de herói que não foge à luta é sensacional. Vale muito à pena. Quem gostou de "Pânico" e de "Eu sei o que vocês fizeram no verão passado, esse filme vai surpreender e mostrar um outro nível de qualidade.
    ReneAndroid.apk
    ReneAndroid.apk

Enviada em 4 de maio de 2023
    Eu particularmente gostei do filme! Achei bem diferente! Muita morte, sangue e muito suspense! Final inesperado! Trilha sonora profunda Super Recomendo!
    Thamires F.
    Thamires F.

Enviada em 16 de março de 2016
    História bem bolada , porém algumas coisas ficam sem explicação , mas continua sendo um bom filme 👏

Nota 9/10
    Fred O.
    Fred O.

Enviada em 6 de novembro de 2014
    Este filme no início da aquela sensação de que é mais um filme sem sentido de matanças, com personagens mal apresentados, o filme só começa a ficar bom depois dos 30 minutos. Realmente fica bom o que faz você esquecer que a primeira parte do filme.
    Leila R.
    Leila R.

Enviada em 9 de janeiro de 2016
    Otimo filme, surpreendente!!! Eo filme é totalmente lógico, spoiler: toda a chacina é explicada no decorrer do filme, não fica nenhuma dúvida.
    Brunno R.
    Brunno R.

Enviada em 2 de abril de 2016
    "assassinos mascarados" com certeza esse é um dos melhores, as mascaras realmente deram medo. Algumas atuações não são boas, mas qualquer falha foi bem compensada pelas surpresas no final.
    Igor Adriano R.
    Igor Adriano R.

Enviada em 7 de abril de 2015
    O filme diferentemente do que alguns colegas aqui dizem tem uma historia otima pois e diferente dos filmes de terror atuais pois mantem o suspense e o misterio envolvido ate os ultimos 30 minutos , sim e claro que ha algumas coisas que ficam em duvida porem e realmente um bom senão um otimo filme.
    Jessica Sousa
    Jessica Sousa

Enviada em 18 de outubro de 2020
    O filme é bom! Quem não entendeu a motivação dos assassinatos não prestou atenção nos diálogos. Os pais eram ricos, os filhos quebrados...