rafa
Enviada em 14 de novembro de 2024
!!! SPOILER !!! Simplesmente incrível e muito bem feito. Adorei as mortes e a protagonista, achei ela bem preparada e inteligente, oque é bem difícil de se ver nos filmes. No final, fiquei surpresa, mas, depois da morte da menina de cabelo curto, comecei a desconfiar que o namorado pudesse ser cúmplice. Quando foi confirmado, fiquei chocada, por que foi exatamente oque eu imaginei.
Eu esse filme de terror muito bom agora ela ela descobre que o namorado e o cunhado fez isso ela me todos morto menos ela só que ela tentou salvar o policial
Otimo filme de terror em meio a tantas porcarias que vem sendo lançadas nesse gênero ,filme inteligente que brinca com quem assiste e tem um plot Twist realmente surpreendente ,mortes muito bem feitas
Filme muito bom dentro do gênero, tem um bom desenrolar, é prende a atenção pra saber o que está acontecendo, se prestar bem atenção é tudo explicado durante o filme o pq daquilo estar acontecendo spoiler: a herança
Podem dizer que é fraco a história, mas ela é explicada,spoiler: os filhos pagaram pra matar os pais pra usar do dinheiro do segurospoiler: mas com certeza não é como qualquer outro filme .
Não costumo postar criticas por aqui, mas em relação a este tive que me manifestar. Aparentemente mais um filme ao estilo "Panico", porem surpreende ao ter uma heroina inesperada. Até vou ver hoje de novo! Vale muuito apena, acreditem!
Muito bom, acabei de assistir e estou me imaginando no que eu faria no lugar do protagonista. Cada minuto que se passa ao assisti o filme é algo inesperado de se ver e interpretar. Ótimo filme, ótima ideia ao filme, ótimos atores...Não tem do que reclamar sobre esse filme! RECOMENDO!!
Filme ótimo para quem adora um mistério‚ saber quem são os assassinos e porque. Com um desfecho que deixou a desejar‚ esse filme quebrou todos os padrões de filmes de terror onde a protagonista ao invés de sair correndo gritando enfrenta os intrusos. Adorei!