felipe lourenço
Enviada em 9 de outubro de 2024
Filme ruim, falha quanto ao terror e o suspense, é simplesmente um filme de violência gratuita e assassinatos sem história, com personagens rasos criados para morrer, uma sobrevivente crescida em um verdadeiro centro de treinamento para espiões. Uma opção para quem realmente não tem nada pra fazer.
Roteiro totalmente clichê e elenco muito franco. As mortes são até legaiszinhas, spoiler: mas deixa a desejar com reviravoltas bem previsíveis . Se alguém tiver afim de perder tempo assista...
Filme mal produzido, história sem lógica e mal explicada e o clima de suspense não funciona. Assista somente para passar o tempo e sem criar expectativas, logo vai cair no esquecimento.
Uma tentativa inesperada de inovar nesse gê dizer,nesse tema de filme,onde já está bem batido e sem nenhuma ê é o próximo abusa do mistério sem nenhuma explicação.A trama que envolve os personagens principais é pé não transmite nenhum tipo de medo,ou até mesmo aquele suspense e dar uma tipo de repetição nas cenas,que na verdade chega a ser cansativo...Se preparem para muitas coisas sem nenhuma explicação.