Lucas R.
Enviada em 28 de julho de 2015
gostei mto do primeiro,do segundo eu gostei só q achei mto estranho o doende verde enjeta veneno de aranha ficou confuso e no final colocar o rhino meio avulso,por isso do uma nota 3
Esse rebot da Sony foi muito mais bem elaborado ao abordar a origem do Homem-Aranha mais detalhadamente, mostrando o desaparecimento dos pais e fazendo ligações a OSCORP. Porem diferentemente de O Espetacular Homem-Aranha, a continuação passa a impressão de ter sido feita as pressas, erros bobos de roteiro, cortes mal feitos e efeitos especiais não tão caprichados. A historia e nota 8, mas a pós-produção pecou e muito! Deveria ter uma continuação, pois a muitos ganchos para um terceiro filme.
O Filme simplesmente tem todas as características, que se pode querer em um filme, características que são capazes cativar qualquer um, Tem o Drama, o Romance entre Peter e Gwen (Andrew Garfield e Emma Stone , a Comédia muito bem feita pelo Peter Parker (Andrew Garfield ), e as cenas de ações são simplesmente bem feitas. Com certeza é o melhor filme de todos os Filmes do Homem- Aranha. Um filme onde é possível se divertir muito, e também se emocionar, um filme para se assistir com a família. Se você quer um bom filme para assistir você com certeza irá assistir O Espetacular Homem-Aranha 2- A Ameaça de Electro.
tava tao bom o filme,so q de repente parou,bateu na parede e parou,mostrou MAIS UMA VEZ naquele drama chato de: "eu quero namorar voce mas nao posso namorar voce", a gente ja viu isso em 5 filmes do homem aranha q é a coisa mais chata de um filme do homem aranha,quando to vendo um filme do homem aranha eu quero ver o homem aranha,começa com uma cena de açao foda aí para e vai aquele drama chato,fizeram de novo a cagada de por tres viloes no filme,acho q nao aprenderam com o ultimo filme do sam raimi,e o pior q nenhum desses viloes tem uma motivação.Pare pra pensar:qual foi o motivo pelo qual o electro tem raiva do homem aranha?R:o homem aranha esqueceu o nome dele.Nao faz sentido,qual foi o motivo pelo qual o harry osborn ter raiva do homem aranha?Eles fizeram uma cena do homem aranha indo na casa do harry pra falar q nao pode fazer aquele favor,quem é q vai na casa de alguem pra falar nao a um favor,nao existe isso,ja pensou voce indo na casa do seu amigo e bater na porta e falar assim:o fulano aquela parada q vc pediu nao posso fazer nao e vai embora,isso nao existe maluco,aquela cena so existe pro harry odiar o homem aranha,ou seja os viloes odeiam o homem aranha porque eles precisam lutar no filme,e eles lutam porque eles odeiam o homem aranha,nao faz sentido. Compara com o Homem Aranha 2 2004,q foi na minha opiniao o melhor filme do homem aranha,o doutor octopus nao odeia o homem aranha ele tem um objetivo e o homem aranha atrapalha ele porque esse objetivo é perigoso,ele nao tem raivinha do homem aranha,me diz se tem uma forma mais vagabunda e preguiçosa q tem a sala la na OSCORP e tem uns equipamentos pronto vestiu agora eu odeio ohomem aranha,todos os viloes vao vim do mesmo lugar maluco q parada chata,tipo a mesma historia de origem pra todos?bom essa é minha opiniao,ja to prevendo os votos negativos q eu vi q mta gente gostou do filme,mesmo as criticas nao serem mto generosas,bom é so isso e tchau
Vou resumir esse filme. Chato,cansativo. Como aconteceu com homem aranha 3 as espectativas foram muito aumentadas,se olhar o trailler e depois o filme a coisa é bem diferente.