Walter Silva
Enviada em 8 de maio de 2021
o espetacular homem aranha 2 a ameaça de electro e um otimo filme com um otimo diretor um roteiro maravilhoso mas todo filme tem os seus pontos bons e ruins, começando pelos postos ruins : eu acho que marc webb deveria aprofunda mais a amizade de peter ( Andrew garfild ) e Harry ( Dave deran ), e a morte de Norman eu achei um pouco forçado no roteiro e por fim vamos falar sobre o electro e a sua motivaçao fraca e eguoista nao sei esplicar mais acho que deveriamos ter uma motivaçao melhor para o electro ja que ele e o vilao principal do filme. pontos bons : a relaçao do peter com a gwen ( Emma stone ) e uma das melhores coisas do filme para min no filme inteiro, e as lutas sao a melhor coisa em todo o filme, e muito mais que fazem o filme para min ser o melhor filme do homem aranha
Ótimo filme história envolvente, personagens carismáticos, atores e atrizes muitos envolvidos especialmente Andrew garfild, melhores cenas de ação de todos os filmes do teioso, cenas de cair o queixo.
Achei regular e só, a química do casal e Boa, os vilões e o roteiro são fracos,se os produtores substituíram Sam Raimi por causa de homem aranha 3 devem ter se arrependido amargamente.
Não sabia que tinha essa sequência de "espetacular" e curti, já ansiosa para ver os demais,inclusive o primeiro que não vi. Eu não reconheci o Jamie Foxx com aquela cara de palerma. Tudo que ele queria era que olhassem para ele e ele conseguiu em grande estilo,pena que para o mal. Esse Peter não ganhou o meu amor como o Tobey,apesar dos dois serem sem graça. Em compensação, a namorada deste é bem bonita,diferente da sem graça da MJ dos outros filmes. O fato de termos 2 vilões neste me surpreendeu. Acaba com aquela cara de ... continua no próximo capítulo.
O ÚNICO MAL DO FILME REALMENTE SÃO OS VILÕES! O RHINO É DESCARTÁVEL, DUENDE VERDE PRÉ-MATURO! MAS FORA DISSO O FILME É INCRÍVEL, TRAJE, GWEN, EFEITOS, FIDELIDADE AOS QUADRINHOS ULTIMATE ( BRIAN MICHAEL BENDIS)
simplesmente espetacular, lutas incríveis, efeitos especiais impecáveis, atuações boas e trilha sonora fantástica, o casal Peter e Gwen desse filme é perfeito e esses dois tem uma química que funciona muito bem, a trilha sonora é a melhor coisa do mundo e os vilões são incríveis, o electro que foi pisoteado pela sociedade virá um vilão após ser esquecido pelo seu maior ídolo, o duende verde/Harry faz de tudo pra sobreviver e depois de tudo isso ele destrói a própria vida se tornando um vilão como efeito colateral (coitado do Harry), a aparência desse duende é muito maneira, ele tem a armadura mais legal, a melhor aparência pois esse duende ficou irado, assustador e intimidador, melhor planador, melhor transformação e melhor trilha sonora (a trilha sonora dele se chama i'm goblin), esse duende com certeza é melhor que o Duende verde do Homem-Aranha do Tobey, e o rhino desse filme é muito bom pois ele é como se fosse um elogio aos quadrinhos pois nesse filme ele é só um ladrão (ou terrorista) que tem seus planos atrapalhados pelo homem aranha e quando consegue poder para matar o herói ele não exita e vai acabar com o aranha, coisa que é bem comum em quadrinhos de super heróis e por isso o rhino desse filme é bom de se ver e o design da armadura de rinoceronte dele não deixa nada a desejar, sem dúvida um dos melhores senão o melhor filme do nosso querido pivete aranha.
É um filme bom e triste, vemos o último filme dessa tentativa de iniciar uma nova franquia para o Homem Aranha, Emma Stone e Andrew Garfield tem química graças ao namoro que os dois tinham na época, o vilão não é tão desenvolvido e o outro que aparece é melhor eu não comentar... Vou dar nota 3.5 por causa da química do casal que salvou o filme literalmente.
Simplesmente espetacular, o melhor filme que eu vi do homem aranha, unico ponto negativo pra mim e com a forma como foi abordada a criação do doende verde e sua caracterização mas de resto o filme é perfeito!