Juliana S.
1 seguidor
Enviada em 6 de novembro de 2015
Esperava mais, o filme começa com cenas fortes, porém no final, quando poderia ae dizer que começaria uma perseguição ou entao acontecesse algo realmente impressionante, ele acaba..
Otimo filme, nao se pode esperar muito mais do Vin Diesel, mas ate combina com a historia. Provavelmente compraria o DVD, um filme bacana pra assistir em um dia de folga.
O Vin Diesel não conseguiu encarnar o personagem, a história é um pouco fraca e pra quem espera uma guerra ou boas lutas (já que o ator remete a isso) vai ficar esperando mesmo...
Bem chato. Um roteiro enfadonho e repetitivo, onde Vin Diesel não encontrou a mínima harmonia com o personagem, assim como os demais no elenco. Talvez uma tentativa bem frustrada de fazer algo como “Caça às Bruxas” de Nicolas Cage. Um desperdício de tempo para assistir. Falta ação, emoção e vida ao filme, em algumas cenas parece quase que apertamos o stop, de tão paradas que elas são.