O Último Caçador de Bruxas
    3,6
    Você assistiu O Último Caçador de Bruxas ?

Neto S.
    Neto S.

Enviada em 7 de novembro de 2015
    Amaldiçoado com a imortalidade, o caçador de bruxas Kaulder (Vin Diesel) é obrigado a enfrentar mais uma vez sua maior inimiga e unir forças com a jovem bruxa Chloe (Rose Leslie) para impedir que uma convenção espalhe uma terrível praga pela cidade.Filme legal e divertido, tem uma história boa, um elenco interessante, um filme legal para passar o tempo. Nota 7.0
    Ana Paula S.
    Ana Paula S.

Enviada em 7 de novembro de 2015
    Acho que é impossível um filme com o Van Diesel não ser bom... Adorei o filme, mas posso esperar pelo próximo.
    Jonatas S.
    Jonatas S.

Enviada em 7 de novembro de 2015
    muito bom mesmo uns dos melhores filmes de van disel
    Betinho A.
    Betinho A.

Enviada em 25 de novembro de 2015
    show de bola, show de bola , show de bola, show dw bola
    Jesney C
    Jesney C

Enviada em 7 de novembro de 2015
    perfeito recomendo a todos um excelente. filme. Como sempre Van diesel fazendo um fantástico filme
    Marco G.
    Marco G.

Enviada em 7 de novembro de 2015
    Filme mediano, o sucesso de Velozes e Furiosos possibilitou ao ator este novo vôo sem pretensão.
    Vitor R.
    Vitor R.

Enviada em 6 de novembro de 2015
    Com terríveis erros no roteiro, coisas que ficaram sem explicação. Não exploraram tudo o que tinham direito. O filme focou mais em ação e deixou os detalhes da história de lado
    Não gostei
    Fábio S.
    Fábio S.

Enviada em 6 de novembro de 2015
    Fui assistir sem grandes pretensões, afinal filme com o limitadíssimo Vin Diesel nunca será um primor. Mas esperava um bom divertimento para um sábado à tarde. Ledo engano, o filme é arrastado, cansativo, com falhas grotescas de roteiro. Só não leva zero devido a alguns efeitos especiais e a atuações interessantes de Rose Leslie e Michael Caine.
    Eduardo C.
    Eduardo C.

Enviada em 6 de novembro de 2015
    Vi esse filme com minha esposa, e sinceramente achei muito ruim. Os furos do roteiro e da história em si são grotescos. A história do inicio te dá a impressão que vai ser um filme bom. Mas em uma determinada parte o enredo não faz mais sentido algum, e a história se perde completamente. Vira um filme brucutu, com frases prontas, ação medíocre, piadas sem graça, a vilã da bruxa sai como uma idiota e o galã se dando bem no final. Bem fraco! O bom é que eu já esperava algo assim, então fui preparado pra relaxar e abster de qualquer senso crítico. Em contrapartida, minha esposa adorou, por causa do Vin Diesel. Ainda tive que escutar até em casa que ele é "Charmoso".
    Cat R.
    Cat R.

Enviada em 6 de novembro de 2015
    Vi no cinema e achei legal. A atuação do Vin Diesel não é nenhuma merecedora do Globo de Ouro mas... Achei que vale à pena assistir sim. Elijah estava meio avulso tb e podiam ter explorado um pouco mais alguns outros personagens.