Marlon M.
Enviada em 21 de novembro de 2015
Mesmo que a imprensa diga o contrário somos nós usuários e fãs que fazemos esse mercado dar certo, filme muito bom, espero que se houver continuação estarei na penúltima fila bem no meio da sala pra me animar mais uma vez.
Um filme quem nem fede nem cheira, roteiro clinchê. O longa não é um desastre total, por que essa temática ainda atrai um certo público mesmo o filme não sendo fiel as historias sobre bruxas. Mas a historia é mal feita, primeiro ele mata a rainha das bruxas, e em seguida ela o amaldiçoa com a vida eterna sem nenhum tipo de sofrimento, sendo que ele utiliza isso para sair caçando bruxas pelo o mundo a fora. Sem contar que a atuação do Vin Diesel é mediana, mas serve pra matar o tempo.
O filme é bom e recomendo, mas a nota negativa se podemos assim dizer, é que Vin Diesel não precisava desse papel em sua carreira, por vezes parece que ele é maior que o filme (como vemos em muitos casos), me parece que ele quis sair de uma atmosfera ainda recente de Velozes e Furiosos 7 (que tem a perda de seu amigo e companheiro de set Paul Walker), o papel e bacana combinado com estilo Vin Diesel (porrada), pelo menos foi o que eu pensei, mas o filme bom pelo menos para o meu gosto, ação com alguma pitadas de comédia ao longo da trama... recomendo
Vin Diesel numa excelente performance, como caçador de bruxas. Apenas um bom filme de ação, bem ao gosto de Vin Diesei. A história e o enredo foram feitos para criar impactos com efeitos especiais dos feitiços e bruxarias. Dá para assistir e se divertir.