O Último Caçador de Bruxas
    3,6
    Você assistiu O Último Caçador de Bruxas ?

Nick S.
    Nick S.

Enviada em 25 de maio de 2016
    O filme é maravilhoso, há uma historia intrigante que cativa o publico até o final das cenas, com certeza é um filme Muito bom
    Jg W.
    Jg W.

Enviada em 21 de maio de 2016
    É um filme, exceto pelo início, é bem previsível! É o famoso clichê, mas que nós sempre gostamos de assistir! Creio que houve falha na escolha dos atores para os tipos de personagens, e achei a atuação dos atores de médio para ruim. É um bom entretenimento, e vai segurar você acordado, destaque para os ótimos efeitos especiais e direção que fez um bom trabalho com o roteiro e história que tinha em mãos.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 20 de março de 2016
    Filme bem legal para o gênero. Muito recomendado. Boa trama e bom desenrolar. Um filme de ação e fantasia... Não entendo quem assiste esperando um Best seller. ótimo entretenimento.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 19 de fevereiro de 2016
    Eles capricharam tanto nos efeitos especiais mas eu achei o enredo é fraco, o filme é legal, apenas isso!
    Reinaldo D.
    Reinaldo D.

Enviada em 19 de fevereiro de 2016
    Ótimo nota 10. Quem reclamou vai assistir barbie por que não gosta de filmes de ação. ..............
    Brant
    Brant

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
    Achei muito bom o filme. Percebi que recebeu várias críticas ruins, mas não concordo com o que falaram, filme ótimo e que prende a atenção de quem o assiste.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 10 de fevereiro de 2016
    Caçador de Status.

Os astro Vin Diesel tem sustentado sua carreira com filmes bem sucedidos em poucas franquias, Velozes e Furiosos é, sem dúvidas, a que figura como mais rentável. Vez ou outra o ator ainda surge protagonizando alguns filmes interessantes, sempre visando oscilar entre os sucesso certo e as apostas que qualquer profissional da área deseja fazer.

Neste O Último Caçador de Bruxas, Diesel é Kaulder, um homem que a séculos fora enfeitiçado com a maldição da vida eterna. Devido a essa característica, ele se torna o principal responsável por manter a ordem na terra, dando cabo nos feiticeiros, bruxas e afins que insistem em tentar criar o caos na sociedade. Após muito tempo seguindo essa função, Kaulder descobre que um grupo está por trás da tentativa de reviver a bruxa que o concedeu a eternidade, algo que poderia levar a humanidade ao caos por conta do genocídio que seria feito pela Rainha Bruxa. Portanto, cabe a ele e seu auxiliar, Dolan (Elijah Wood), a tarefa de investigar os ocorridos e buscar meios para impedir o renascimento desejado pelos vilões.

Na tarefa em questão Kaulder também passa a contar com a bruxa conhecida como Chloe (Rose Leslie), cuja habilidade de adentrar nos sonhos das pessoas dá a ela certas vantagens para obter conhecimentos e manipular a mentes de suas "vítimas". Ambos enfrentam diversos desafios, desde monstros até investigações sinistras para deflagrar a gangue que quer de volta a Rainha Bruxa.

Apesar do conceito não muito profundo, o filme consegue divertir para quem ignorar a falta de expressão do carcamano que protagoniza o filme, uma vez que Diesel tem um bom personagem, mas seus dotes como ator só servem mesmo para a força bruta. O diretor Breck Eisner aproveita bem isso para gerar boas sequências de ação dosadas com efeitos especiais ao montes, algo que seria natural neste tipo de produção. Algumas reviravoltas aqui e acolá também temperam o enredo no terceiro ato, causando certa surpresa com um importante personagem.

O ÚLTIMO CAÇADOR DE BRUXAS pode sim se tornar uma trilogia, como desejam seus produtores, mas precisarão melhorar o drama presente na história com algo mais atraente, pois mesmo um sujeito com tal maldição não soa como algo ruim e muito menos tem seu conceito tão desenvolvido. É um bom filme, cujo entretenimento se destaca pela ação e a curta, mas competente aparição, de Michael Caine.
    Allison M.
    Allison M.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
    Excelente filme! Efeitos especiais bem feitos... Tudo muito bem explicado.. o roteiro não tem furos.. mais um Excelente filme do vin diesel
    Hugo D.
    Hugo D.

Enviada em 5 de fevereiro de 2016
    O roteiro é bem previsível e as atuações são bem fracas com tudo isso não poderíamos esperar muita coisa do filme. Vin Diesel é um cara esforçado, mas não convence quando sai do Velozes e tenta fazer outra coisa, fica muito robotizado. É o filme para se assistir sem se preocupar em ter atenção com a história.
    claytonvinis
    claytonvinis

Enviada em 5 de fevereiro de 2016
    O filme é bom mais esperava mais para Vin Diesel no filme achei que o filme seria bom o filme tem umas pontas soltas mais é bom