Arquivo X - O Filme
    Você assistiu Arquivo X - O Filme ?

Carine S.
    Carine S.

Enviada em 19 de junho de 2020
    Filme incrível!! 22 anos depois e estou reprisando!! Perfeito desde a abordagem da mitologia, diálogos dos personagens, cenas de ação.
    José Aloísio
    José Aloísio

Enviada em 21 de agosto de 2015
    Ano 1998. Amo Arquivo X. Mas... o autor tem problemas existenciais com o FBI. Passa sua imagem de vilão; tipo órgão federal com missões obscuras ou fatos sobrenaturais escondendo da humanidade. Se nega atividades paranormais por que criou o tal Arquivo? Poderia vincular a dupla dinâmica David Duchovny e Gillian Anderson em outra instituição. O FBI não dá credibilidade aos protagonistas. Volta e meia fica ameaçando de fechar a Divisão... Isso faz o filme e as séries perderem o encanto...Mesmo é atraente demais... Mulder é obstinado em vidas extra-terrestres. Sua irmã... Mas não consegue provar... Quando quase chega perto... Sempre acontece algo que faz as provas desaparecerem. Geralmente do próprio FBI. É ótimo filme. Tipo aventura.. Para quem gosta é um bom prato. Vale a pena.
    Leonardo Cinema MS
    Leonardo Cinema MS

...X-Files é uma obra de ficção muito perto da realidade. As idéias fantásticas de Chris Carter deram origem a série de tv que renderam 9 temporadas de muitos casos estranhos e anormais investigados por 2 agentes do FBI, muito competentes e de química inegável, Fox Mulder e Dana Scully, interpretados por David Duchoviny (que nunca foi apaixonado pelo papel) e Guillian Anderson, belíssima e insubstituível para o personagem. A verdade que está lá fora é que o filme é um resumo das primeiras 5 temporadas com pitadas de novidades para a sequência da série, ou seja é um marco de toda a história, mas não deixa de ser um filme muito bem feito por Rob Bowman, que conta a descoberta do óleo negro de origem extraterrestre que desemboca em um segredo de colonização dos extraterrestres com a colaboração de homens bem vestidos que se organizam secretamente, com interesses estratégicos e egoístas de manipular o planeta. A trilha sonora de MArk Snow merece respeito não só pela famosa vinheta mas também por músicas correlatas a obra. Realmente é apaixonante e o filme é muito interessante, ao contrátio do segundo que não passa de um caso isolado de assassinato serial com final um tanto decepcionante.
    007 James Bond
    007 James Bond

Enviada em 23 de dezembro de 2012

'''ARQUIVO X''' é uma série esplendida e para mim a melhor série de todas que soube como inovar na Ficção Científica e Paranormalidade alem de misturar isso com Drama,Ação,Aventura,Suspense,Humor Negro e Muita Investigação Criminal O Que faz de Arquivo X essa Série apaixonante que foi e sempre séra,Arquivo X tinha como Fórmula Os casos Mitologicos que envolviam A Conspiração Alienigina e os seus casos Monstros da Semana que viam com Histórias sem Ligação alguma com A Mitologia onde varios outros temas Paranormais e Elementos apareciam na série e sendo essa Fórmula que é um dos Motivos do Sucesso da Série,e o que falar dos Carismáticos Agentes do FBI Fox Mulder e Dana Scully (Interpretados Muito Bem pelos Ótimos Atores David Duchovny e Gillian Anderson que tem uma ótima quimica juntos) e A Ótima Música Tema da Série que representa Muita bem A Série cheia de Frases e Mensagens Mistériosas que tinham tudo a Ver com A Série,Frases bem Verdadeiras por Sinal como '''A Verdade Ésta La Fora''' (e sempre éstara),'''Atividade Paranormal''','''O Governo Nega Ter Conhecimento''' (pura Verdade),'''Não Confie em Ninguem''' (tambem pura Verdade e dita por Garganta Profunda antes de Morrer no Episódio '''Jogo de Gato e Rato''') e tantas outras Frases excelentes,e eu sou um SuperFã de Arquivo X ou Melhor um Excer,e sobre Arquivo X- O Filme ele é Excelente Tão Bom quanto A Série e Além de Ser um dos Melhores Filmes do Mundo e um dos meus Filmes Favoritos,com Ficção Científica, Terror e Muito Mais, Ainda Faz Parte Da Série já falada por Mim (Arquivo X) (Pena que Acabou) e para Finalizar O Filme Ocorre entre A Quinta e Sexta Temporada da série de TV e ainda consegue ser Fiel A série de TV.