Thinally P.
Enviada em 1 de março de 2016
Para quem está em busca de dar boas gargalhadas, este filme é indicado. Bom para esquecer momentos de crise e ver que podemos ser felizes independente de parceiros. Gostei!
Muito bom. O filme conseguiu captar a essência dos relacionamentos e o como as pessoas agem em diferentes tipos de relacionamentos. Uma crítica divertida sobre o ser/estar/sentir-se solteiro(a).
Um ótimo roteiro que retrata a realidade da maioria de nós, solteiros felizes aproveitando a vida, mas que no fundo, não querem ficar sozinhos e estão a procura da pessoa ideal para viver nosso felizes para sempre. Apresentando quatro pontos de vista bem diferentes, temos um panorama do quadro de relacionamentos solteiroXnamorando em seus altos e baixos. Muitas horas rimos e em outras ficamos na pior junto com os personagens. Um filme muito atual e divertido.