típico filme feito para mulher bem água com açúcar do jeito que a maioria das mulheres gostam eu não achei nada ruim mas não é o tipo de filme que me prende
Muitas pessoas passam por momentos complicados quando estão solteiros, mas, o que mais nós faz feliz nesses momentos são como aproveitamos eles. Como ser solteira e humor a vibes românticas (Adultas,Universitários) do começo ao fim, percebe-se que no filme esconde um pouco o protagonismo para se destacar nas características individuais de cada personagem no longa. Pensamentos, ideias e Objetivos, isso faz o espectador se importa em alguns momentos e até entra na pele da protagonista em algumas situações. Nota: 4/5 - Muito bom
Como Ser Solteira não sabe se quer ser uma versão jovem de Sex in the City ou uma versão anterior de Quatro Amigas e Um Casamento. Classificado como comédia romântica, o filme cumpre até bem o que propõe, contar a história do jovem Alice (Dakota Johnson), que pede ao namorado um tempo para descobrir como é viver sozinha. Transitando em mais três histórias que se unem, da Meg (Leslie Mann), médica solteirona e irmã de Alice, Robin (Rebel Wilson), colega de trabalho da protagonista e Lucy (Alison Brie), a que busca relacionamento sério através das redes sociais. Cada uma representa um estereótipo, como se uma pessoa tivesse apenas um traço de personalidade. Mas não é só isso, Rebel Wilson está novamente interpretando ela mesma, assim como Leslie Mann, os homens são supérfluos e inseguros, etc, etc, etc. Um monte do mais do mesmo. É previsível, mas para dias de chuvas funciona super bem! Curiosidade. Dakota Johnson não era a escolha inicial para o papel principal, recusado pela atriz Lily Collins. Nota do público: 6.2 (IMDB) Nota dos críticos: 49%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $46 milhões Mundo - $111 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Como ser solteira (How to be single) Alice (Dakota Johnson) tem um relacionamento perfeito e duradouro e por isso resolve dar um tempo na relação pra sentir como é ser solteira e lidar com as situações do dia a dia sem a ajuda do namorado Josh (Nicholas Braun), ela começa a trabalhar num escritório de advocacia e conhece a louca e incansável Robin (Rebel Wilson) famosa em seus filmes por ser boca suja e aguentar todos os tipos de situações constrangedoras, aqui nessa comédia não foge muito disso, ela leva Alice para as baladas nova iorquinas e bares para aprender beber de graça e pegar o máximo de homens enquanto ela está solteira, o filme é animado tem uma trilha sonora teen e agrada adolescentes e mulheres, começa muito engraçado depois tem uma pitada de drama que enriquece muito o filme, a parte da irmã de Alice, Meg (Leslie Mann) uma médica bem sucedida e solteira que foge de relacionamentos, que numa conversa de blá blá com uma neném de sua paciente, resolve fazer inseminação artificial e encarar a vida de mãe sem pai, mais isso muda quando ela conhece Ken (Jake Lacy) e o filme fica mais engraçado com sua atuação, recomendo esse filme pra casais, mulheres solteiras e adoscentes pois uma história que diverte e faz você pensar no que é necessário para sentir mos realizados, aborda bem dependência de alguém ajudando ou a maturidade de resolver tudo sozinho. David (Damon Wayans Jr.) um affair de Alice, Tom (Anders Holm) o bar man dos conselhos e pegador, Lucy (Alison Brie) blogueira que acredita em estatísticas e aplicativos que filtram os perfis de homens para encontrar o cara perfeito, dão charme e muitas risadas aos espectadores desta Comédia.
Ótimo filme, é uma comédia romântica sem os clichês do gênero. Com Nova York de fundo, mostra as incertezas que as mulheres e os homens tem na vida amorosa e na vida em geral, além de divertir com ótimas cenas de humor. bom elenco com Dakota Johnson, Rebel Wilson, Alison Brie, Anders Holm, Nicholas Braun, Damon Wayans Jr, Kake Lacy. e Leslie Mann.
Muito bom ! Filme vai além do universo feminino e o seu ponto de vista sobre ser ou não "single". Existem ótimas fontes de análise para homens também. Comédia escrachada, porém verdadeira ! Entrei na sala porque era a única opção no horário. Saí sorrindo ! Recomendo !
Filme ótimo super recomendo, trata-se de uma história divertida tem um roteiro ótimo e com várias misturas de sentimentos ao longo do filme. Em nenhum momento o filme fica cansativo e é um filme longo vale a pena assistir.