Fui ver o filme na promoção de terça e praticamente só fui comer pipoca e tomar refrigerante, a história do filme é muito boa e envolvente, mesmo sendo um clichê, alguns amigos vão filmar atividades paranormais numa casa onde pessoas já morreram e bla blá blá, alguns morrem da mesma forma... o conceito de produção é mostrar o que aconteceu e ao longo do filme mostrar como aconteceu, na minha visão o diretor tenta tanto fazer com que o final tenha sido imprevisível que chega a ser idiota e medíocre, o filme tinha indicação para 14 anos... minha opinião final é que devem parar de fazer esses filminhos pra 14 anos pra atrair adolescente com sustinhos bestas e fazer algo bom de verdade, por via das dúvidas, só passeei no shopping e nunca pisei os pés no cinema pra ver esse filme.
James Wan com certeza é um mestre da arte do terror, consegue assustar com uma história inteligente e que deixa o telespectadores fascinados e sempre com vontade de prosseguir assistindo. Excelente!