A Casa dos Mortos
    2,8
    Você assistiu A Casa dos Mortos ?

Enilson S.
    Enilson S.

Enviada em 18 de maio de 2015
    Filme ruim historia péssima e previsível. Além disso é muito mal feito típico filme de terror que não é possível nem se assustar.
    Wendel L.
    Wendel L.

Enviada em 10 de março de 2015
    Vale a pena assistir. Porém não é o melhor do gênero.
    Erick R.
    Erick R.

Enviada em 9 de março de 2015
    tem uns sustos legais, mais não curti o final!
    mais vale a pena assistir...
    Samuel R.
    Samuel R.

Enviada em 6 de março de 2015
    Filme muito ruim! Roteiro fraco, historia clichê! Não vale a pena! Não perca seu tempo e dinheiro
    allana c.
    allana c.

Enviada em 4 de março de 2015
    dá pra assisti quando não si tem nada melhor pra fazer!
    Alisson A.
    Alisson A.

Enviada em 3 de março de 2015
    Fui ver o filme na promoção de terça e praticamente só fui comer pipoca e tomar refrigerante, a história do filme é muito boa e envolvente, mesmo sendo um clichê, alguns amigos vão filmar atividades paranormais numa casa onde pessoas já morreram e bla blá blá, alguns morrem da mesma forma... o conceito de produção é mostrar o que aconteceu e ao longo do filme mostrar como aconteceu, na minha visão o diretor tenta tanto fazer com que o final tenha sido imprevisível que chega a ser idiota e medíocre, o filme tinha indicação para 14 anos...
    minha opinião final é que devem parar de fazer esses filminhos pra 14 anos pra atrair adolescente com sustinhos bestas e fazer algo bom de verdade, por via das dúvidas, só passeei no shopping e nunca pisei os pés no cinema pra ver esse filme.
    Sidney S.
    Sidney S.

Enviada em 1 de março de 2015
    James Wan com certeza é um mestre da arte do terror, consegue assustar com uma história inteligente e que deixa o telespectadores fascinados e sempre com vontade de prosseguir assistindo. Excelente!
    Pedro N.
    Pedro N.

Enviada em 28 de fevereiro de 2015
    Bom filme. tomei alguns sustos Até, achei a principio a história bem confusa mas ao desenrolar do filme tudo foi explicado muito bem. recomendo!
    Francielly B.
    Francielly B.

Enviada em 24 de fevereiro de 2015
    eu adoro filme de terror e esse filme mim surpreendeu, os produtores estão de parabéns
    Vinícius H.
    Vinícius H.