Absurdo, chega a ser uma apologia ao crime. Uma menor de idade bebendo e se prostituindo de todas as formas possíveis. Com a conivência e incentivo dos pais a adolescente resolve beber o esperma de um adulto, masturbar um adolescente no cinema, transar em um carro usando um lubrificante dado pela mãe, se esfrega com um quarto adolescente, e chupada por um quinto. Ou seja, começa a transar com diversos homens e adolescentes. Daí, no mundo real, ela ficaria grávida ou pegaria uma AIDS. Recomendo para sua filha adolescente assistir. Ela vai fazer a alegria da vizinhança, vai ter fila pra comer sua filha na porta da sua casa.
Eu vi os filmes várias vezes, e o acho incrível! É simples mas a história é muito divertida para ver com amigas e conta muita coisa sobre as necessidades e as dificuldades de ser adolescente. Adolescentes podem até admitir seus erros, mas não se arrependem. Brandy Klark, a personagem principal, erra tudo e demonstra muito bem como os adolescentes se sentem e erram e como aprendem com tudo isso. Filme sensacional. Percebi que a maioria que não gostaram foram adultos, e não esperava mais que isso, sendo que o publico alvo são adolescentes.