Sidney M.
1.082 críticas
Enviada em 12 de novembro de 2016
Horizonte Profundo é simples, mas muito bem executado. Tecnicamente é impecável, com ótimos efeitos sonoros. E Peter Berg vai direto ao ponto, mostrando os erros da empresa responsável pela Deepwater Horizon. Muito bom.
Um excelente filme. Tenso, doloroso, real e apreencivo. Temos um roteiro muito bem desenvolvido sobre fatos reais, que nos faz sofrer a dor de cada personagem. Os coadjuvantes mostram sua presença em cada cena e é realizado um grande trabalho em conjunto. Hudson, poderia ser apenas uma pontinha, mas ela se destaca por sí só.
Um filme necessário que detalha em minúcias o maior desastre em plataforma marítima dos Estados Unidos, quando chamas e vazamento destruíram uma plataforma no Golfo do México, provocando a morte de 11 pessoas e um desastre ambiental de grandes proporções. Aparecem pássaros em voos cegos cheios de óleo. O filme critica a manutenção e ganância da BP, mas mostra também a complexidade da operação e dos seus riscos. Brilhante e tecnicamente magnífico.