Círculo de Fogo
4,3

Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 14 de abril de 2025
Não tem nada demais só efeito, se você é saudosista e gosta de Ultraman Spectreman e ultra seven aí pode ver.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 21 de abril de 2019
Claramente inspirado em Transformers, ja é um tema chato em filmes essa história de alienígenas gigantes, robos lutando contra humanos na terra, filme bem mais ou menos.
Kelryn M.
Kelryn M.

Enviada em 10 de julho de 2018
esperava mais da história do filme, não gostei, sem pé sem cabeça. Bem fraquinho rsrs. comecei a assistir porque queria ver o 2, gostei do trailer... mas agora, me recuso.
Martins Moreno
Martins Moreno

Enviada em 19 de junho de 2016
Gostei dos efeitos especiais.

A história é bem mais ou menos. Meio perdida e um tanto sem sentido, inclusive em relação aos monstros alienígenas.

Vi no Cinemax, que o autor queria fazer algo parecido com os "Transformers", acho que em efeitos ele consegue, quanto a história ele perde e muito. rs
Caio Gabriel A.
Caio Gabriel A.

Enviada em 8 de março de 2015
Círculo de fogo é mais um filme da Warner com ótimos efeitos especiais e com uma péssima história .. Nem quiz ver o final ... Nota 4
Leonardo J.
Leonardo J.

Enviada em 13 de outubro de 2014
Eu assisti esse filme no Dias do Pais,e me arrependi de assisti esse filme,ainda mais com o meu o Pai,esperava bem mais desse filme,a trama e história,para mim foi totalmente fraca,os efeitos visuais etc foram espetaculares,mas,para mim só foi isso,efeitos especiais,nada mais,para mim,até os personagens tinham certas personalidades fracas,emfim,só efeito visual e especial,nada mais.
Pascoal G.
Pascoal G.

Enviada em 30 de setembro de 2014
Achei um pouco forçado e batido mas os efeitos são surpreendentes!
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 23 de abril de 2014
No que se refere a computação gráfica está impecável, com estrondosas batalhas de mega-robôs, mas na historia e na relação das pessoas é lamentável que um filme de Guilhermo del Toro tenha atores fracos e roteiro previsível!!!
Caio F.
Caio F.

Enviada em 26 de janeiro de 2014
Filme pra passar na Sessão da Tarde, extremamente ruím. O que salva o filme de ser uma porcaria são os efeitos sonoros e visuais que são ótimos, mas de resto o filme é extremamente ruim, não assistam!
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 19 de janeiro de 2014
Outro filme do Guillermo del Toro que na minha opinião ele não acerta a mão assim como não acertou no MaMa. A idéia do filme era até boa e tinha tudo pra encaixar mais não encaixou, vc imaginar que um dia a terra podesse ser tomada por criaturas gigantescas e que o homem fosse obrigado a criar alguma coisa pra combater a altura seu inimigo até que era uma idéia boa no papel, mais quando foi colocado em pratica não ficou legal eu achei muito Godzilla misturado com Power Rangers. Idris Elba teve uma atuação muito reservada e mais um filme do Guillermo del Toro que é fraco.