Enviada em 19 de abril de 2020
Com certeza é melhor que Transformers! A Direção e Roteiro deste filme são impecáveis, os personagens tem química e se relacionam bem durante o filme, isso se dá ao comando de Guillermo del Toro, infelizmente foi injustiçado nas bilheterias o mesmo merecia arrecadar muito mais que recebeu.
Filme representou muito bem esse universo de monstros e robôs gigantes. Lembrei de Evangelion. Mas muito fraco na narrativa com os humanos da mesma forma que do anime Evangelion.
Um bom filme, bons efeitos visuais e um bom roteiro. Filme com um grande potencial para se criar uma sequência, se os produtores aproveitarem bem as oportunidades e as possibilidades que esse mundo vasto oferece. Se eu fosse destacar uma coisa negativa seria uma pequena falta de nexo, seja nas batalhas, ou em cenas de impacto, algumas reviravoltas forçadas e uma física bem inconstante... Nota 7,0//10
Claramente inspirado em Transformers, ja é um tema chato em filmes essa história de alienígenas gigantes, robos lutando contra humanos na terra, filme bem mais ou menos.
esperava mais da história do filme, não gostei, sem pé sem cabeça. Bem fraquinho rsrs. comecei a assistir porque queria ver o 2, gostei do trailer... mas agora, me recuso.
Eu adorei esse filme, achei a história bem amarrada e desenvolvida. As cenas de lutas são fantásticas, com efeitos lindos, trilha sonora Rock Roll puro, as atuações estão muito convincente. Principalmente do Idris elba que está fantástica. O roteiro em si, é bem contextualizado com a situação, não deixa a desejar. É um filme de robôs gigantes, que pode até não parecer novidade, mas o filme consegue fugir da mesmice, com cenas impactantes e emocionantes. E pra finalizar, com o final desse filme eu não vi a necessidade de um segundo filme.