Heróis de Ressaca
    3,1
    Você assistiu Heróis de Ressaca ?

Tiago A
    Tiago A

Enviada em 19 de junho de 2023
    Achei o titulo interesante esperava mais um besteirol, e até bom sim ate 30 minutos de filme. E o que era uma aventura de quatro coroas relembrando a juventude de manguaça toma uma reviravolta geral com aparição de “seres humanoides” sem mais nem menos com muita luta sem graça, o que me deixou frustado e confesso assisti ate o fim esperando ser surpreendido mas nao termina e fica um vazio sem o maior sentido
    Karinne Sousa
    Karinne Sousa

Enviada em 20 de dezembro de 2022
    O pior filme de todos os tempos. Totalmente sem sentido, chato e do nada aparece alienígenas. Sem nexo algum spoiler:
    Helena Pacheco
    Helena Pacheco

Enviada em 20 de maio de 2022
    O pior filme que já vi na minha vida.
    Começou bem, com um tom nostálgico e cômico, mas da metade para o final piraram completamente. História sem nexo. Um horror!
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 1 de maio de 2022
    Filme com a cara de Edgar Wright, muda da água para o vinho e continuamos acho algo completamente plausível. Ótimo filme, divertido, eletrizante e muito, muito bom.
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
    Uma comédia britânica que não se resume a boas risadas. Aliás, talvez você nem encontre boas risadas, dependendo do seu senso de humor. A questão é que há muita falta de _timing_ cômico na maioria das cenas, tornando a atuação exagerada de Simon Pegg simplesmente exagerada.
    César P.
    César P.

Enviada em 3 de setembro de 2016
    Da metade para a frente o filme perde totalmente o nexo e deixa de ser interessante para quem estava gostando da metade inicial...
    Alvaro S.
    Alvaro S.

Enviada em 20 de outubro de 2015
    Não se iluda com o início propositalmente lento e arrastado desta comédia inglesa. Você vai ser surpreendido positiva e inesperadamente com ela.
    Ser querer revelar muito da história para não estragar as surpresas, menos é mais. O roteiro fala sobre a história de cinco amigos que se reencontram depois de 20 anos para concluir a maratona de bebidas em todos os pubs da sua cidade natal.
    A química dos atores Simon Pegg e Nick Frost é imbatível e altamente carismático. Completa o time de amigos os atores, Martin Freeman, Paddy Considine e Eddie Marsan. Ilustres participações dos atores Pierce Brosnam e Rosamund Pike.
    É um filme que vai desafiar suas expectativas de forma inesperada em algumas das maneiras mais divertidas que você pode imaginar. Se você curte ou não o senso de humor inglês.
    Curiosidade. Heróis de Ressaca fecha a trilogia "Sangue e Sorvete", que conta ainda com Todo Mundo Quase Morto e Chumbo Grosso.
    Nota do público: 7.0 (IMDB)
    Nota dos críticos: 89%(Rotten Tomatoes)
    Bilheterias
    EUA - $26 milhões
    Mundo - $40 milhões
    Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
    Mathe Nehls
    Mathe Nehls

Enviada em 6 de julho de 2015
    Excelente roteiro e direção. Um filme que nunca fica cansativo e ainda tem a audácia de fazer um final surpreendente e corajoso. Não perca esse filme, é melhor do que todas as comédias pastelão Adam Sandler que vemos hoje em dia.
    Thiago M.
    Thiago M.

Enviada em 11 de agosto de 2014
    Muito bom! O roteiro surpreende pelo inusitado e o humor ingles afiado.
    Cenas de luta empolgantes, diálogos ágeis e ótimos efeitos especiais. Trilha sonora com sucesso dos anos 90.
    Jose E.
    Jose E.

Enviada em 21 de março de 2014
    a trilogia foi boa o primeiro foi otimo o segundo muito bom e o ultimo foi exelente ambos sao engracados e um humor totalmente negro mas garante boas risadas por isso nota 5