Thiago S.
Enviada em 25 de agosto de 2013
O enorme problema do mar de monstros é desviar-se totalmente da narrativa, alterando fatos e personagens de modo inconsequente, o resultado é um filme fraco, que não se aprofunda nos personagens e que tenta se salvar através de efeitos especiais medianos. Se fossem mais fidedignos aos livros, os filmes seriam deveras melhores.
Em meios de tantas expectativas e ansiosidade, o que se lançou foi apenas um filme regular. A implementação de personagens que deveriam ter aparecido desde o primeiro filme(como Clarisse), deixou a continuação do filme meio sem nexo, mas nada tão preocupante. A colocação do irmão Tyson foi feita incorretamente levando em consideração o livro. Várias partes que seriam importantes foram retiradas, deixando o ar de querer algo mais. Esse foi um dos primeiros filmes de aventura-juvenil que eu realmente fiquei entediado em algumas situações. Eles deviam ter explorado mais o livro como ele é, e não implementar coisas que nao se encaixam.
mesmo não sendo totalmente fiel ao livro nas partes cruciais ,foi bem melhor que o filme o ladrão de raios(que fugiu totalmente do enredo do livro),onde pelo menos a ideia do livro foi mostrada.e a melhor parte do livro foi seguida quase que perfeitamente no filme,que é a volta de Thalia Grace.
A série de livros Percy Jackson eh mt boa, não sei pq os filmes se tornaram tão ruins. O primeiro filme ja não foi mt bom, e esse não melhorou mt. O filmes não segue exatamente o que diz o livro, mas até ai da pra entender. Só que eles conseguiram mudar partes que não minha opinião são essenciais no livro, e acabaram tornando a história chatinha, sem graça, e fútil. Não vale a pena assistir
não sou fã. curioso pra ler os livros mas os filmes me fazem pensar se os livros são tão infantis quanto.... historia boa em um filme mal contado, demasiadamente corrido.... vlw
Eu ainda não assisti o filme, mas vi o trailer e a sinopse e encontrei alguns erros. Por exemplo. Percy Jackson, no filme, acabou de completar 17 anos. Então (segundo o enredo do livro) a história já teria fim.spoiler: No livro, conta que o filho de um dos 3 principais deuses (Zeus, Poseidon e Hades), ao completar 16 anos, iria definir, com uma ação, o futuro dos olimpianos. Outro erro do qual eu vou falar vai ser a Annabeth. A personagem Annabeth é bem mais inteligente no livro e, embora seja boa em batalha, ela não é tão boa assim. Mas claro, tenho que lembrar que esse foi um erro feito no 1º filme e que foi necessário continuar esse erro no 2º, para não ficar fora da forma. No meu canal do youtube eu vou falar mais a respeito do filme. Mas não vai ser agora, por que eu precisarei ver o filme para poder criticar (positivamente ou negativamente) o filme.
Para os que já leram o livro, vão simplesmente odiar esse filme, é completamente ridículo! Fãs de Percy Jackson só irão nesse filme para rir e se indignar com ele, detesteii!
Percy Jackson e o Mar de Montros é recomendado para os fãs e para quem também não é fã.Os personagens principais são Percy Jackson,Annabeth Chase,Grover Underwood,Clarisse La Rue e é continuação de Percy Jackson e o Ladrão de Raios(2010).O filme conta a história dos livros de Rick Riordan. Aventura do filme não é exatamente como no livro,mais o filme é bem contado e bem feito(diretores de eleno: Alyssa Weisberg, Jane Jenkins e roteiro:Marc Guggenheim) Elenco dos personagens prinipais:Logan Lerman como Percy Jackson Alexandra Daddario como Annabeth Chase Brandon T. Jackson como Grover Underwood Douglas Smith como Tyson Leven Rambin como Clarisse La Rue