Percy Jackson e o Mar de Monstros
    3,7
    Você assistiu Percy Jackson e o Mar de Monstros ?

Daniel F.
    Daniel F.

Enviada em 28 de agosto de 2013
    nao alcançou minha expectativas, esperava que ele seguisse o livro, mas infelizmente os produtores do filme não tiveram essa consideração com os leitores e fãs dos livros de Rick Riordan, fizeram o que bem entenderam não seguiram as aventuras mudaram parte (quase tudo) do contexto do livro, o filme mostra apenas a missão dos heróis "a busca do velocino de ouro" mas retira a maioria das aventuras vividas no livro, e as que aparecem estão completamente distorcidas, fiquei muito triste ao assistir esse filme esperava muito mais, porem como eu disse os produtores nao se importaram com os fãs. o proximo nao assistirei estou muito decepcionado.
    espero que compreendam.
    Enilson S.
    Enilson S.

Enviada em 27 de agosto de 2013
    Estive na estréia desse filme sem duvida a história muito bem contada é surpreendente pela qualidade da criatividade tanto do autor quanto do diretor e produtores... Sem duvidas é tão bom quanto o primeiro...
    Samuel J.
    Samuel J.

Enviada em 27 de agosto de 2013
    filme ruim ruim mesmo previsível demais eu contava o que iria acontecer no filme antes de assitir a cena toda filme bobo demais que queria fazer umas cenas ingraçadas mas fizeram foi ele ficar mais chato ainda horivel
    Rafaella S.
    Rafaella S.

Enviada em 26 de agosto de 2013
    Fui ver este filme, é um filme péssimo. Sem conexão. ..
    Achei uma história sem fundamento. ..
    guilherme S.
    guilherme S.

Enviada em 26 de agosto de 2013
    Bem galera como vocês já viram o trailer do Mar de Monstros [MdM] o diretor corrigiu o desastre que foi o primeiro filme. Mudança de diretor e de tudo mais.
    Vamos lá o filme foi bastante leal ao livro e bem as partes que tiraram ou acrescentaram foi por conta do primeiro filme, tiveram que corrigir o primeiro filme no segundo filme. O filme já começa Annabeth, Grover, Luke e Thalia correndo para o Acampamento Meio-Sangue e para quem já leu o livro sabe o que acontece a seguir. Então depois dessa cena vem um jogo lá que eles estão jogando no trailer que não é corrida de biga e no filme não passa o nome. Quando a missão de ir atrás do Velocino de ouro é entregue a Clarisse, Percy e os amigos Annabeth e Grover decidem ir atrás dele. Bem para quem já leu o livro sabe quem é Tyson que é o Ciclope o irmão de Percy. Bem acho que não tem muita coisa pra falar se não irei dar muito Spoiler pra vocês e não quero isso.
    Fiquem sabendo que dou nota de 0/5 nota 4,75 sem arredondamento por causa que para quem já leu o livro sabe muito bem que Cronos não revive no livro, ele é comentado várias vezes mais não revive. Por isso a parte de Cronos é muito rápida no filme, mas ficou boa.

MELHOR CENA NA MINHA OPINIÃO:

O chão começa a tremer e sai todos correndo para ver o que está acontecendo e dai a barreira do Acampamento é quebrada e o touro de Colchi aparece devastando o Acampamento todo.

Assistam ele sério vocês vão gostar bastante acho que os fãs iram gostar bastante já que foi bastante leal ao livro. E como já disse as partes que tiraram ou acrescentaram foi para ajeitar a porcaria que o outro diretor havia feito.
    Juliana P.
    Juliana P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de agosto de 2013
    No primeiro filme O ladrão de raios já foi uma grande decepção, mas o Mar de monstros foi pior ainda, fiquei frustada. Os efeitos são ruins, o roteiro foi muito fraco, não sei o que tentaram fazer mais não deu certo. Não me prendeu um minuto, pelo contrario fique impressionada com a má qualidade. O livro é tão rico em detalhes que o diretor não fez questão de mostrar. Tomara que não saia Os olimpianos pois ficarei frustada novamente.
    Hannyh E.
    Hannyh E.

Enviada em 26 de agosto de 2013
    Quero muito ver este filme hoje as 17:00 mais o problema é que não amostra o valor?
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 25 de novembro de 2013
    Percy Jacksons e o Mar de Monstros Consegue Ser Superior que o 1 Na Minha Opniao Mais Por Pouca Coisa eu Achei mais Divertido e o Roteiro Mais Legal Bem Se o Filme e Fiel Aos Livros ? Nao Sei Pois Nunca li Efeitos Bons So Que Teves Cenas Que Parecia Filmes de Herois Antigo , Produçao Boa , Direçao De Arte Boa , Fotografia Mediana Com Isso Tudo Percy Jackson e o Mar De Monstro e um Filme Bastante Divertido e Legal Nota 7.9
    gsamber
    gsamber

Enviada em 26 de agosto de 2013
    O filme é bem superior ao primeiro, conseguiram ser mais fiéis ao livro, mas como eu imaginava, o primeiro filme já definiu como será a série a partir de agora: arcar as consequências das mudanças. O filme começa legal contando a história de Thalia, mas no final das contas, a impressão que fica é que eles não estão apostando na série de filmes e já inventaram de colocar um final sem deixar a história aberta, como nos livros. Se quiserem parar por aqui com os filmes, praticamente quase resumiram todo o resto da série nesse filme. Isso eu achei ridículo até a cena final, quando me dei conta que talvez aja esperança de um terceiro filme. Diferenças me incomodaram e muito, pois muitas cenas importantes do livro (como a visita no spa de Circe e a corrida de bigas) foram completamente esquecidas e sinto em dizer que pelo visto não haverá adaptação de os Heróis do Olimpo para o cinema (pelo visto). Aguardarei pelo terceiro filme e espero que seja muito melhor.
    Sérgio M.
    Sérgio M.

Enviada em 26 de agosto de 2013
    O filme foi muito bom , rico em efeitos especiais ,teve uma boa historia mais realmente o filme poderia ter sido bem melhor ,pois foi muito infantil ,mais o final foi muito bom , bem inesperado , para quem nunca leu o livro ,deixando aquele gostinho de quero mais.
    Mal posso espera para o próximo filme ''Percy Jackson a Maldição do Titã'' com a entrada da nova personagem Thalia Grace filha de Zeus !!!