Percy Jackson e o Mar de Monstros
    3,7
    Você assistiu Percy Jackson e o Mar de Monstros ?

Jojo S.
    Jojo S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de setembro de 2013
    Esse filme é muito bom , adorei assisti-lo , e tenho a certeza que não perdi tempo assistindo-o .
    Parabens o filme é otimo <3 ....;
    Ana
    Ana

Enviada em 2 de setembro de 2013
    O filme não é dos piores, mas esta um pouquinho longe de ser igual ao livro, claro que também concordo que não se dá para colocar o livro inteiro em algumas horas, mas fico chateada com tamanhas modificações nas cenas, o que deixou o filme rápido, com muitas cenas de ação e aventura além do normal para um filme. Veja mais no blog...
    Marcelo C.
    Marcelo C.

Enviada em 2 de setembro de 2013
    adorei, mas poderia ter sido melhor se o ator colocasse mais coisas do livro pq tem pouca coisa igual.
    Lucas C.
    Lucas C.

Enviada em 1 de setembro de 2013
    Tão ruim quanto o primeiro, filme com roteiro lixo, ma escalação de elenco e efeitos especiais toscos, me arrependo te ter ido ao cinema consequentemente dando dinheiro a um terceiro filme. Não veja esse filme muito ruim, mesmo para fãs da série e para quem nunca leu o livro.
    Carlos Roberto H.
    Carlos Roberto H.

Enviada em 13 de outubro de 2013
    Acho que esse filme não ficou tão bom, pegou uma parte do 1º livro (Percy Jackson e o Ladrão de Raios) , uma parte do 2º livro (Percy Jackson e o Mar de Monstros) e uma enorme parte do 3º livro (Percy Jackson e a Maldição do Titã). Tanto que o filme a Maldição do Titã será o último filme da série. Parabéns ao Logan Lerman e a Alexandra Daddario os que atuaram os piores papéis! Acredito que se vocês leram o livro não gostaram do diretor, ou melhor da droga que ele fez.
    Sofia P.
    Sofia P.

Enviada em 31 de agosto de 2013
    o filme Percy jackson e o mar de monstros como sabem foi baseado na saga de livros, do escritor Rick Riordan , que em minha opiniao cometeu um grande erro ao vender seus direitos autorais, pois alem de que no filme a idade e aparencia de alguns personagens sao um insulto a sua obra,outra observacao é que retiraram a correta,ilha de circe pois nao existe a circeland ,colocaram tablets o que um absurdo pois semi deuses nao podem usar tecnologia, e colocaram o manticore que aparece somente no TEERCEIRO livro, spoiler: e a silena(no filme uma coadjuvante de luke) so se torna espia no último livro,e cronos DE-FI-NI-TI-VA-MEN-TE nao resucita!
    Amanda R.
    Amanda R.

Enviada em 30 de agosto de 2013
    Foge totalmente do contexto do livro, mistura histórias, cria outras. Só uma pessoa que não leu os livros para gostar desse pois quem assim como eu leu o livro acha esse filme horrível!
    Malashenko
    Malashenko

Enviada em 30 de agosto de 2013
    simplesmente HORRÍVEL. filme bobo feito apenas para crianças
    Danielle C.
    Danielle C.

Enviada em 29 de agosto de 2013
    Horrível, me arrependi de ter pago para ver no cinema.
    Pior que sessão da tarde.
    E parece que vai ter continuação.
    Marcelo S.
    Marcelo S.

Enviada em 28 de agosto de 2013
    o filme n é tão bom, esperava mais, pois em comparação com o livro, o filme n compensa, e a última profecia para o outro filme, n superou minhas expectativas!