"owwwwwn" onomatopeia usada constantemente no filme. Acho que eu tenho algum tesão por filmes com histórias sem noção, enfim. È bastante fofinho, principalmente nas partes que ele não conseguia falar com ela, é filme de amorzinho, quem não gosta de filme de amorzinho? Não tenho muito o que falar sobre, é um filme bom e que vale a pena ver quando está entediada. E depois da uma olhada na trilha sonora também, é incrível, até melhor que o filme se for olhar!!
Esse filme tem um começo meio confuso e entediante. E então, sem nem mesmo perceber, você se vê de olhos atentos ao que acontece na tela. Cheio de situações hilariantes e apaixonantes, Meu Namorado é um Zumbi, irá surpreender com todo a emoção que R sente por tudo e todos. É um ótimo filme para se assistir com a família!
Confesso que assisti o filme não esperando muita coisa, mas eu me surpreendi. O filme com certeza é estranho, é diferente. Mas essa diferença que o torna bom, pois ele inicia de uma forma estranha mas vai se construindo, ele conseguiu fazer uma boa junção entre romance e zumbis, tudo balanceado nem um pouco a mais e nem um pouco a menos. No fim, temos um filme que passa ainda uma lição importante que muitas pessoas tem esquecido, o ato de amar, seja como um zumbi ou como um ser humano vemos que o amor quebra barreiras.
Apesar de meio sem noção no começo(na minha opinião) o filme passa uma mensagem muito bonita e que todos nós deveríamos mais ao próximo.O amor consegue tudo,até mesmo, o que era impossível :')
Eu não dava nada para esse filme , não curto filme de zumbi , mas achei muito legal porque ele mostra a visão do zumbi entre as pessoas , filme romântico e engraçado .Gostei!
O filme é ótimo, mas nada se compara ao livro que é mais legal, e mais explicativo. Sei que parece clichê, mas realmente o livro é uma excelente opção de leitura, amei, e quero ter esse livro em casa eternamente, o nome do livro na verdade é Sangue Quente e a história é bem diferente da do filme. Adorei o filme, mas o livro é com certeza beeeem melhor !