Neto S.
Enviada em 29 de novembro de 2013
Bem Meu Namorado é um Zumbi No Começo Parece Que Vai Da Uma De Crepusculo Mais Felizmente Nao Deu o Filme e Muito Divertido , Bom , Roteiro Otimo , Atuaçoes Otimas A Historia e o Seguinte o zumbi R (Nicholas Hoult) passa por uma crise existencial e criando laços de amizade com uma humana chamada Julie (Teresa Palmer), uma de suas vítimas por quem acaba se interessando amorosamente. O problema é que este relacionamento acaba causando uma reação em cadeia em outros mortos-vivos, mas o general Grigio (John Malkovich) não está interessado neste tipo de mudança e sim no total extermínio da ameaça zumbi. Cenario Otimo e Apocaliptico Vale Apena Nota 8.8
A criatividade tem rondado o subgênero 'mortos-vivos'. Filmes com focos diferenciados sobre o caos global têm dado novo fôlego aos 'andantes esfomeados'. "Meu namorado é um zumbi" talvez seja o que mais distorce o 'conceito zumbi' disseminado pelas produções de terror e surpreende ao inverter valores que retratam o tal apocalipse.
A trama fala de R (Nicholas Hoult), um zumbi que mantém sua rotina diária de procurar pessoas vivas para se alimentar. Quando devora o cérebro do namorado da humana Julie (Teresa Palmer), R absorve suas lembranças e acaba se apaixonando pela moça. Ela, por sua vez, acredita nos sentimentos de R e, juntos, buscam o que seria impossível: uma cura para a epidemia que devastou a humanidade.
A premissa, inicialmente, é difícil de engolir, mas se dermos uma chance à sua proposta descobrimos que o filme é palatável e recheado de reflexões simples e originais. O roteiro mantém algumas características do 'zumbi' (a fome, a agressividade e os trejeitos típicos estão presentes), foge de alguns detalhes (há uma humanização dos monstrengos) e aposta em uma atmosfera esperançosa no intuito de apresentar soluções ao eminente caos.
A produção é uma sátira sobre os 'mortos-vivos' com pitadas de terror e com humor rasteiro eficiente que foge do besteirol. À medida que o roteiro aprofunda no relacionamento entre os protagonistas, o longa ganha contornos dramáticos e românticos (nada piegas) excentricamente interessantes. A partir daí, uma série de acontecimentos traçam a moral da estória que culmina em um clímax reflexivo, ainda que politicamente correto. Tudo isso é acompanhado por uma trilha sonora contagiante e ditado por um ritmo agradável.
Enfim, os atores estão 'ok', a direção Jonathan Levine é segura e o filme não tem pretensões ambiciosas, ainda que não decepcione no visual apocalíptico e no suspense. A magia de "Meu namorado é um zumbi" só funcionará se o espectador estiver disposto a assisti-lo com 'outros olhos' evitando comparações puristas. Caso contrário, o longa pode não ser digerível.
SIMPLESMENTE FANTÁSTICO ! BEM FEITO , SIMPLES E OBJETIVO E PRINCIPALMENTE UMA AULA DE COMO SE REALIZAR UM FILME TEEN SEM SER MELADO , BABOSO E CHATO. VALE A PENA!
O filme é bom, no começo eu só assistir pq eu gosto mto da Teresa Palmer, mais achava que não tinha nada de interessante, mais assistir e mudei totalmente minha opinião,tenho que destacar tbm o Nicholas Hoult que interpretou mto bem, (grande ator mtos filmes bons nesse ano) o filme é bom, é um filme indiota bom (rsrsrs) com uma história totalmente diferente sobre zumbis, é engraçado e diferente...ta i uma coisa que eu gostei mto nesse filme....è diferente.....e o amor pode mudar tudo!!!!!!!!
Q filme é esse?? Encantador, engraçado, ensinando as pessoas que ter força de vontade querer mudar da resultado .... Teresa Palmer e Nicholas Hoult estão simplesmente incriveis, destaque para o segundo que tem cenas muito engraçadas... Mas a quimica dos protagonistas é nitida e perfeita, ri demais com o filme... Nota: 10 Quem não assistiu assista, é umas comédia romantica nada tipica e com zumbis muito foras do comum tambem, e com histórias muito boas ... Simplesmente sensacional...
é um filme adolescente, porém legal! Bem feito, atuações legais, trilha sonora perfeita! Acho que vale a pena assistir, e olha que eu nem gosto muito do gênero... Nem de romance, nem de filme de zumbis... Mas, assisti por acaso e me diverti! Me prendeu até o final! ;D
o filme e otimo oooooosssssnhhffjsksjsjsnfjforejnfhujemehfejifkvifeivvuhssosjvju kkjj8jhyun jjjwjtf tjtogof8t tit8totjrj jf8fir8r8fg jirioton 8f47fiufj8us8m3o3o4ofmclcockfmkfonfif j3oirjfoffj fi4iff