Rodrigo H.
Enviada em 30 de julho de 2014
Não é uma mega produção eu confesso, mas também eu confesso que o filme conseguiu prender de tal forma, que até agora estou em plena madrugada "INTERAGINDO" com meu celular. É difícil dizer algo sobre o filme, entre vários pontos positivos e negativos, no final das contas o filme ficou ótimo, a trilha sonora (QUE JÁ BAIXEI) É impecável... Vale muito há pena, sou fã dos gêneros zumbi, vampiro, romance e comédia romântica.
Amei ! Uma comédia romântica completamente diferente e apaixonante e os efeitos especiais nota 1000 !! Quem não deu uma risada ??? Impossível !!! Cômico e te prende a atenção pelas imagens de primeira !!!👍😄
eu amei o filme e romântico,assim como eu o vendo aquele cara lindo do R,eu amei gostaria que tivesse o 2 com os mesmos personagens,foi muito mais legal que crepú que tenha o 2 mais romantico ainda,essa historia de zumbi gostar da humana e depois ele ficar um gato e muito mais feliz ainda que eles ficaram juntos.
só é uma pena, o filme ter este título! podia ser algo como Para Sempre vivo, vindo do titulo em polonês ou garoto zumbi, mas a história é bacana e vale a pena assistir!