Hander J.
Enviada em 4 de abril de 2015
Uma metáfora interessante, sobre a possibilidade de mudança e a única coisa que nos tornam humanos, a capacidade de amar. Em meio a isso, o medo do diferente, a repulsa ao que não agrada os olhos. Ser diferente é normal, pra isso tem o Amor!
É interessante...pq tem uma moral... não a questão do zumbi, mas sim a questão de que o mundo está cada vez mais individualista e cada vez mais as pessoas só se importam com o seu próprio umbigo... Como no início do filme ele diz: "antes a vida deveria ser melhor, quando as pessoas interagiam entre si..." e nisso aparece todos cada um olhando para o seu celular...e é o que acontece hoje em dia... Cada um vive em seu mundo particular... E apesar de sermos milhões de pessoas, vivemos na solidão. E então o amor que ele passa a sentir pela menina muda todo mundo...acende uma chama de amor no coração de cada um e então ninguém mais vive sozinho... Agora se vêem o título e pensam que é um The Walking Dead, daí não vai achar legal mesmo....
Tá ai, um filme de zumbi que nunca pensei em ver, e quando decidi olhar, tinha certeza que não ia gostar. Mas me enganei feio. Claro que é preciso entrar no clima do filme e deixar o fanatismo pelo universo zumbi de lado. Ai sim vemos uma boa comédia romântica, que flui bem, entre as divagações do herói morto vivo até o romance vivido com a sua protegida. O filme tem um ou dois sustinhos, mas nem vem com essa intenção e acerta na dose de comédia e romance. Meu namorado é um zumbi vai te fazer sentir mais vivo do que você imagina.
Um ótimo romance com um final perfeito , recomendo a todos que gostam de um bom romance com violento moderada e com zumbis . Muito bom , Pode assistir vocês não vão se arrepender e quase me esqueci de que é muito engraçado , Super recomendado . Adaptação do livro de Isaac Marion "Warm Bodies" , em português ``Corpos Quentes´´.
É o pior filme que já assisti. Sou fã de filmes de Zumbi, mas esse consegue ser o pior filme de qualquer gênero que eu já vi. A história é ruim, a interpretação é ruim, é difícil encontrar alguma coisa que seja boa. Estou muito arrependido de ter perdido meu tempo vendo esse filme.