ines avelar
1 seguidor
Enviada em 22 de setembro de 2024
Gosto muito de musicais e acho este filme fabuloso. Talvez se torne um pouco cansativo por ser mesmo 100% cantado mas analisando as músicas e o desempenho do elenco excecional, está muito bem concretizado.
Além de merecer os 3 óscar na época, esse filme foi um dos melhores musicais que assisti em todos os tempos com um elenco de peso do cinema. Particularmente é uma obra prima para quem ama cinema como eu. Simplesmente amei! Obrigada!
"Os Miseráveis" é uma adaptação cinematográfica impressionante do clássico romance de Victor Hugo. O filme cativa o público com sua narrativa envolvente, performances excepcionais e uma cinematografia deslumbrante. A história, ambientada na França do século XIX, é habilmente explorada, destacando questões sociais, políticas e morais atemporais. As performances dos atores, especialmente na versão musical, elevam a emoção e a profundidade da trama. No entanto, algumas adaptações podem deixar os fãs mais puristas do livro um pouco desapontados. No geral, "Os Miseráveis" é uma obra-prima do cinema que ressoa com o público muito além de sua época.
Este filme é uma obra de arte,uma brilhante interpretação,retrata a sociedade no século 19 e tudo que eles passavam na época,um musical emocionante que vale a pena assistir.ameiiii.