Débora L.
Enviada em 11 de junho de 2016
Sensacional e eu nunca tinha ouvido falar. Maravilhoso o filme, enredo construído de forma a envolver e sem deixar evidente o seu final. Tema corriqueiro, mas mostrado de forma surpreendente. Excelente filme!
Filme muito bom. Ótimo suspense, que atrai a vontade de quem assite ir até o final...Nao traz monotonia, e a história é surpreendente. Esse vale a pena.
Prazeres Mortais (The Loft) é um thriller psicológico imperdível, embora pouco conhecido. Com uma trama envolvente e cheia de reviravoltas, o filme prende o espectador do começo ao fim. A tensão é constante, e as performances são excelentes, o que faz dessa obra um verdadeiro achado para quem busca um suspense de qualidade.
Bela trama. Cheia de surpresas. Filme legal demais para um domingao a tarde. Ficam umas ponta meio soltas, c um roteiro melhor seria mais legal ainda. Gostei bastante msm assim
Filme excepcional, muito bem trabalhado, cheio de reviravoltas e ótimas atuações. Dá pra perceber que foi um filme feito com muito cuidado e pensando sempre em confundir o espectador. Uma pena não ser muito divulgado e conhecido.