Jerffson B.
Enviada em 19 de março de 2017
Filme muito bom. Ótimo suspense, que atrai a vontade de quem assite ir até o final...Nao traz monotonia, e a história é surpreendente. Esse vale a pena.
Prazeres Mortais (The Loft) é um thriller psicológico imperdível, embora pouco conhecido. Com uma trama envolvente e cheia de reviravoltas, o filme prende o espectador do começo ao fim. A tensão é constante, e as performances são excelentes, o que faz dessa obra um verdadeiro achado para quem busca um suspense de qualidade.
O começo é ótimo e te faz ficar curioso com o que vai acontecer dali em diante, mas não é o que acontece ao desenvolver do filme. Poderia ter sido bem melhor, uma vez que o começo é extremamente instigante e no desenvolvimento não supera suas expectativas. O elenco é muito bom, mas um motivo pra ter sido um filme ótimo.
Bela trama. Cheia de surpresas. Filme legal demais para um domingao a tarde. Ficam umas ponta meio soltas, c um roteiro melhor seria mais legal ainda. Gostei bastante msm assim
O filme todo os 5 personagens estão dentro do loft tentando encontrar uma razão para o corpo daquela mulher estar ali, e com isso um vai acusando o outro e segredos vão sendo revelados, o que te leva a criar várias teorias do que possa ter acontecido. Dúvido alguém decifrar como o filme vai acabar, é impossível. Suspense maravilhoso e pouco conhecido, sempre indico.
o filme no começo é meio parado, mas logo a pessoa fica curioso pra saber o fibal, e da muitas dúvidas de quem é o assassino, gostei recomendo esse filme...
Filme excepcional, muito bem trabalhado, cheio de reviravoltas e ótimas atuações. Dá pra perceber que foi um filme feito com muito cuidado e pensando sempre em confundir o espectador. Uma pena não ser muito divulgado e conhecido.