O Touro Ferdinando
    4,3
    Você assistiu O Touro Ferdinando ?

Daniel W.
    Daniel W.

Enviada em 27 de janeiro de 2018
    execelente filme ,um filme que dever se inspiração na nossa vida através das altitudes do personagem.
    bruno B.
    bruno B.

Enviada em 24 de janeiro de 2018
    filme muito bom, realmente gostei, achei um pouco longo porém não foi cansativo ou massante, nos prendeu do início ao fim, realmente nos prendemos e se envolvemos com o filme.
    A única coisa que não gostei foi dos cavalos que eram bem irritantes, mas nada que estragasse o filme ou a diversão.
    Por fim é um filme bom com uma boa mensagem para todos, fale a pena assistir, bom pra você e para toda família.
    Ana A.
    Ana A.

Enviada em 21 de janeiro de 2018
    Um filme muito emocionante que nos faz pensar sobre o que temos e o quanto somos diferentes uns dos outros
    Esther P.
    Esther P.

Enviada em 18 de janeiro de 2018
    Emocionante, cativante, extraordinário. Muito envolvente, as crianças e adultos não conseguem tirar os olhos da tela! É um filme que te ensina muita coisa, além de te deixar com o coração na mão ❤️❤️❤️ Sou adolescente, daqueles que só vai ao cinema ver filmes de Heróis, porém, por conta da minha irmã pequena fui obrigada a ver, e não me arrependo!
    Angela T.
    Angela T.

Enviada em 17 de janeiro de 2018
    Achei o desenho maravilhoso cheio de novas ideias nada comparado a outros desenhos. Também gostei da questão das flores e natureza muito bom!!!
    Sabrina L.
    Sabrina L.

Enviada em 17 de janeiro de 2018
    o filme tem ótimo conteúdo , e fofo mantém a inocência , é uma história linda , amei poder ver novamente o touro Ferdinando
    Messias Felipe C.
    Messias Felipe C.

Enviada em 15 de janeiro de 2018
    Vale a pena leva as crianças ou ir assistir mesmo Merece um Oscar filme muito bom Eu acho que Merece uma continuação
    Horus J.
    Horus J.

Enviada em 13 de janeiro de 2018
    Filme chato, minha filha de 3 anos pediu pra ir embora na metade enquanto eu quase dormia... além disso é um pouco violento no início para crianças nessa faixa etária. Acredito que o público ideal seria a partir de 6 anos.
    Alan David
    Alan David

Enviada em 12 de janeiro de 2018
    Animação esta bem voltada para o público bem infantil, esta bem feito, mas tenta abordar vários temas e não finaliza quase nenhum, mas como animação para criançada pequena funciona.

Critica completa no blog ParsaGeeks abaixo (só juntar o link):
    http:// parsageeks.blogspot.com .br/2018/01/cinema-442-o-touro-ferdinando .html
    Mari Oliveira
    Mari Oliveira

Enviada em 12 de janeiro de 2018
    Estava ansiosa em assistir. Animação bonita que fala das diferenças, do respeito, da bondade, do amor. Dei algumas risadas, e uma das lições que ficou do filme, é que independente das circunstâncias, vale a pena ser bom com o próximo. Super curti o final.