filme muito bom, realmente gostei, achei um pouco longo porém não foi cansativo ou massante, nos prendeu do início ao fim, realmente nos prendemos e se envolvemos com o filme. A única coisa que não gostei foi dos cavalos que eram bem irritantes, mas nada que estragasse o filme ou a diversão. Por fim é um filme bom com uma boa mensagem para todos, fale a pena assistir, bom pra você e para toda família.
Emocionante, cativante, extraordinário. Muito envolvente, as crianças e adultos não conseguem tirar os olhos da tela! É um filme que te ensina muita coisa, além de te deixar com o coração na mão ❤️❤️❤️ Sou adolescente, daqueles que só vai ao cinema ver filmes de Heróis, porém, por conta da minha irmã pequena fui obrigada a ver, e não me arrependo!
Filme chato, minha filha de 3 anos pediu pra ir embora na metade enquanto eu quase dormia... além disso é um pouco violento no início para crianças nessa faixa etária. Acredito que o público ideal seria a partir de 6 anos.
Animação esta bem voltada para o público bem infantil, esta bem feito, mas tenta abordar vários temas e não finaliza quase nenhum, mas como animação para criançada pequena funciona.
Critica completa no blog ParsaGeeks abaixo (só juntar o link): http:// parsageeks.blogspot.com .br/2018/01/cinema-442-o-touro-ferdinando .html
Estava ansiosa em assistir. Animação bonita que fala das diferenças, do respeito, da bondade, do amor. Dei algumas risadas, e uma das lições que ficou do filme, é que independente das circunstâncias, vale a pena ser bom com o próximo. Super curti o final.