"Apesar do elenco e do tema, o filme não entrega tensão ou originalidade e é facilmente esquecível." Em um thriller submarino, Fúria em Alto Mar não consegue fugir do território do genérico. Embora tenha um elenco de peso, com Gary Oldman e Gerard Butler, a trama de resgate entre EUA e Rússia se arrasta sem tensão real, mergulhando em clichês e atuações pouco inspiradas. O conflito raso, as reações extremas e a falta de ação visualmente impactante tornam a experiência entediante. A falta de profundidade nas personagens e a previsibilidade do enredo contribuem para a sensação de desperdício, tornando o filme apenas mais uma mistura de clichês da guerra fria.
Gostei. Fazia tempo que eu não via um filme de guerra com submarinos e esse é muito bom. Gerard Butler é um ótimo ator e ultimamente tem feito bons filmes e esse é um deles...
Minha opinião: Um filme de Gerard bem elaborado, emocionante. Pois se trata de ação de #submarino Onde uma conspiração do Ministro da defesa para com o presidente da Russia. E iniciar uma guerra mundial contra os EUA. E toda a trama começa com uma ataque ao próprio submarino e depois atancando um submarino americano.Para investigar é enviado o submarino de Gerard. Que socorre o submarino russo e regata um grupo. Pelo fato de ter de passar por uma zona de minas, pede ajuda ao capitão Nyqvist. Que o auxilia na missão pois agora eles devem socorrer o presidente da Russia que foi preso pelo general. Assim tem um grupo de campo liderado por Toby para o rsgate do presidente russo. Um filme bem elaborado, com bom roteiro e enredo. A atução de Gerard são boas e do elenco também. Um filme que te envolve, com seu roteiro. Um filme ao estio de Gerard. Vale apena assistir? Sim Nota: 8
Bem, eu não sou um crítico de cinema. O que posso dizer é que gostei muito do filme. Encontrei um Gerard Butler em uma atuaçåo bem diferente de alguns papéis recentes, o que me surpreendeu positivamente. Há um sentimento de urgência constante na estória, muito comum em filmes dos anos 90 como A Rocha e Caçada ao Outubro Vermelho. Algumas atuações fracas, é verdade, mas nada que comprometa. Quem precisa convencer, convence. Eu assistiria novamente com toda a tranquilidade e super recomendo, sobretudo para quem gosta dos filmes que eu mencionei acima.
Não consigo entender porque criticam tanto o Gerard butler, fez o que se espera. Não chega a ser uma obra prima mas achei um bom filme. Teria potencial pra levar 5 estrelas mas tem alguns detalhes que são questionáveis quanto ao enredo. Em resumo o filme acaba agradando.
A crítica do "Adoro Cinema" foi nonsense. Depois de ler parece que o crítico estava tomado de um sentimento anti-americano. Nada a ver. O filme é bom. Boa trama e um roteiro que se sustenta. Boas cenas de ação. O núcleo da trama é um golpe de estado na Rússia. Não vamos fazer spoiler. Mas há uma tensão constante nas relações diplomáticas. Gerald Butler, o protagonista, não é um ótimo ator. Mas, funciona junto com o comandante russo para resolver o embate. Os outros atores coadjuvantes estão bem e sustentam o desenrolar do filme. Gary Oldman, ator premiado com Oscar, está sub aproveitado num papel limitado. Gostei da atuação da atriz Linda Cardellini. Tem um personagem com papel de decisão e que se impõe. O filme não é ruim. Prende a atenção do telespectador até o fim. Vale assiste as 2h de duração.