O Código Gênesis
    3,4
    Você assistiu O Código Gênesis ?

LeandroMM
    LeandroMM

Enviada em 15 de dezembro de 2013
    É bem legal, mas pretensioso em alguns pontos. Não sou seguidor da bíblia e gostei assim mesmo pois é necessário assistir uma obra sem preconceito ao conceitos e a religiões. Código Gênesis é pretensioso porque força um pouco a barra ao afirmar que as coincidências entre as metáforas do livro do Gêneses com a teoria do big bang seriam a prova da bíblia estar "correta". Alguns conceitos são explicados de maneira inteligente e algumas cenas mostram discussões muito comuns na vida real como criacionistas discutindo com céticos que se apoiam na ciência. O caminho do filme é um pouco retilíneo, senti que a parte em que a mãe doente do jovem que era cético e se converte poderia ter mais drama.
    Enviada em 23 de fevereiro de 2015
    Pra quem viu Jamie Sullivan,a personagem de Mandy Moore em Um Amor pra Recordar,irá se familiarizar com a história de Kerry Wells,no caso vivida pela linda Kelsey Sanders.Mas em relação a uma história bem criada,igual agente tinha visto lá,o filme fica devendo.O filme começa bem,com atuações e diálogos bem construídos,mas depois o filme mostra um lado discursivo,com a eterna briga entre religião e ciência.E daí pra frente o filme foca apenas nisso,e perde a moral na história.
    Letícia A.
    Letícia A.

Enviada em 17 de outubro de 2014
    Em alguns momentos do filme, as imagens são um pouco ruins, chegando a parecer com uma produção bem falha, porém, levando em consideração os argumentos, é um filme maravilhoso! Adorei!
    Enviada em 30 de maio de 2023
    Filme que segue a linha de outros filmes religiosos,sem um roteiro mais bem trabalhado em algo novo.É sempre a mesma história;quem está certo,quem está errado.É a famosa batalha entre a religião e a ciência.São 98 minutos de encheção,atuações bizarras e diálogos infantis.
    Patrick A
    Patrick A

Enviada em 24 de maio de 2019
    Filme muito bom pois apresentou as reflexões e discussões de modo leve para fácil entendimento e foi bem objetivo também.