Retornados
3,4

Fernanda S.
Fernanda S.

Enviada em 23 de agosto de 2016
A história é interessante mas eu acho que poderia ter sido mais explorada, ficou muito repetitiva, o filme todo praticamente ficou em volta somente na protagonista em busca do remédio, poderia surgir uma guerra igual guerra mundial Z ou semelhantes, ter mais suspense, o filme pecou nisso. Mas eu gostei da interpretação dos personagens, tem um bom texto, mas faltou um desenvolvimento melhor da história e eu também não gostei do final.
HQ's com Café
HQ's com Café

Enviada em 1 de novembro de 2015
Um terrível vírus transformou grande parte da humanidade em zumbis, mas felizmente uma cura foi encontrada, um antivírus que fez a galera retornar do mundo dos mortes, porém a vacina tinha que ser tomada todo dia, se não a pessoa virava zumbi de novo.
E é nesse cenário que Kate, uma médica procura uma vacina que cure definitivamente esses retornados, pois seu namorado Alex também é um retornado, mas com o passar do tempo a matéria-prima que fazia as vacinas começa acabar, e os dois vão tentar escapar desse vírus.

A abordagem dada ao mundo dos zumbis é algo totalmente diferente nesse filme, esqueça as correrias, tiros, facadas, zumbis comendo pessoas, esqueça tudo, pois esse filme não mostra nada.

O filme é completamente dramático, tendo algumas reviravoltas que você não espera, os cenários são bem construídos, a história é bem feita, e são pouquíssimas as falhas no roteiro.

A trama retrata muito bem questões de discriminação social, amor, ódio e traição. Mas o preconceito que existe com os retornados é bem mais explícito no filme.

Recomendo pra quem gosta do gênero e pra quem não gosta também, pois a ideia do filme é muito original. Esse vale pra um fim de semana.

Em tempo: É um filme de zumbi, que não tem zumbi.