Argo
    Você assistiu Argo ?

Sisi Saldanha
    Sisi Saldanha

Enviada em 10 de fevereiro de 2013
    Roteiro inteligente. História empolgante, deu até palpitações tamanha a tensão. Vale a pena assistir! Nota 4.5 - ótimo!
    Victor M.
    Victor M.

Enviada em 7 de fevereiro de 2013
    Filme muito bom, retrata bem a tensão que pessoas passam quando as relações entre os países não andam bem, recomendo!
    DidoM
    DidoM

Enviada em 5 de fevereiro de 2013
    Realmente me surpreendi com Ben Affleck, não tenho acompanhado sua carreira faz um tempo por julgá-lo ruim mas mudei de ideia ao assistir Argo.
    Direção e elenco estão afinados neste filme que sem dúvida é um dos melhores do ano e merece sua indicação ao Oscar...ainda me falta assistir 4 filmes dos 9 indicados para melhor filme do ano mas por enquanto este é meu favorito.
    Uma aula de historia política este filme, prende a atenção do início ao fim...só destaco um ponto negativo: o fato do Herói Americano que ao final do filme é mais evidenciado que as cagadas cometidas pela CIA. Vale muito a pena assistir!
    Rafael F.
    Rafael F.

Enviada em 2 de fevereiro de 2013
    Desde já tenho que falar que Argo é um dos melhores filmes de 2012 e se levar o OSCAR não será demais.Um filme com um suspense de tirar o fôlego e umas sacadas irônicas que me fizeram rir a beça.As atuações são boas dentro do esperado,nada maravilhoso,até porque não precisava ser,o filme não precisava de um super protagonista,um super herói.Todos personagens tiveram seu momento único.Um filme de 1:50 min que passou voando...essa é a diferença dos filmes bons,e a direção de Ben Affleck(um bom ator,mas está se mostrando um ótimo diretor) é sensacional.Um puta erro da Academia foi não ter nomeado Affleck para diretor,sendo que o foi indicado para melhor filme e tem grandes chances de levar.Enfim,Argo foi um dos poucos filmes de 2012 que me deixou satisfeito.Veja,vc não vai se arrepender.
    Israel C
    Israel C

Enviada em 26 de janeiro de 2013
    Inteligente, bem escrito, interessante e apreensivo! Um filme que mostra a evolução extremamente positiva do Ben Affleck como diretor ja após o excelente Atração Perigosa. Recomendo muito!
    Vinicius B.
    Vinicius B.

Enviada em 16 de janeiro de 2013
    "Argo" antes de tudo é o tipo de filme que faz a quem assiste se contorcer na cadeira de tensão e suspense. De não termos a menor ideia de qual vai ser o final: se será trágico ou feliz.
    Ben Affleck traz uma ótima direção como também interpretação, sendo uma das grandes surpresas do ano. Aqui, ele acabou dirigindo um filme super original em um ano relativamente fraco quando o assunto é cinema. Talvez essa originalidade traga à Argo o Oscar de Melhor Filme e Melhor Diretor, algo que se realizado será por puro merecimento. Em um ano em que Hollywood opta por remakes de filmes, chega Ben Affleck com o seu "Argo" para mostrar que sim, as ideias ainda não se esgotaram! Um grande filme (Um dos melhores, se não o melhor do ano) e com uma originalidade de inspirar qualquer um que o assistir.
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 25 de fevereiro de 2013
    Ben Afleck sempre dirigiu filmes ótimos mas nem um igual a este! O mais novo vencedor do Golden Globe, ARGO!!! Isso sim é uma história envolvente! Com participações marcantes de atores consagrados, e cenas muito bem feitas!! Uma das cenas mais emocionantes do ano é o início deste filme em que aprecem as manifestações do povo do Oriente Médio contra os EUA , e queimam a bandeira norte-americana antes de invadir o Consulado Americano! Muito bom!!!
    Wilken Vieira
    Wilken Vieira

Enviada em 13 de janeiro de 2013
    Tenso, emocionante, e muitas vezes um tom de humor negro. Argo recria um evento histórico com atenção aos detalhes vívidos e com personagens finamente forjados.
    Fernando  Rodrigues
    Fernando Rodrigues

Enviada em 13 de janeiro de 2013
    O filme é bastante crítico no que se refere a política externa dos EUA para o Oriente Médio na época, não omitindo o apoio do governo americano ao Xá Reza Phalevi, ditador iraniano que tanto desrespeitou os direitos humanos contra os próprios cidadãos, em nome da colaboração com o Ocidente. Não demoniza os iranianos, como se fossem todos fundamentalistas, como é corriqueiro em Hollywood. Porém, o agente da CIA interpretado por Affleck acaba como herói da trama. Sua suposta competência, coragem e eficiência justificam a ação da CIA no Irã. Chega-se a afirmar que a tal operação defendeu a integridade dos EUA, salvou vidas de reféns e evitou o pior entre os dois países. Tal constatação faz o público julgar o todo pela parte, quando na verdade o todo é mais fracasso, que o sucesso dessa parte apresentada no filme, a operação Argo. São inúmeras operações da CIA que resultaram em fracasso, e pior, todas elas representam interferência do governo americano em assuntos internos de vários países. As mais famosas dessas operações são a prisão do presidente panamenho Noriega em 1989, sob acusação de envolvimento com o narcotráfico, quando na verdade era antigo colaborador da CIA, ou mesmo a tentativa de resolver a crise dos reféns pela via militar, que acabou em choque de aeronaves no deserto do Irã.
    Juarez Vilaca
    Juarez Vilaca

Enviada em 11 de dezembro de 2012
    Os Estados Unidos aproveitaram um fato real para transformar em um ato de heroismo e levantar a moral de seu povo. Na verdade todo o imbróglio político do Irã teve a participação ativa do USA quando sustentaram o Xá Reza Palev contra o seu próprio povo. Eles admitem isso no início do filme. Deixando de lado a patriotada, o filme foi bem feito e bem dirigido mas,eu pensaria melhor antes de assistir de novo.