Enviada em 3 de janeiro de 2017
Sem dúvida uma das melhores animações que eu já vi.O filme retrata as dificuldades que Ralph e Vanellope sofrem,de um jeito impressionante Em Detona Ralph os gráficos são excelentes a dublagem tanto em português quanto em inglês para mim são excelentes.O filme me divertiu muito e também me fez ficar ansioso em muitos momentos. Super Aprovado
Não curti a dublagem ... mas isso não piora esse filme incrível. Recomendo mas assista legendado. Muito divertido, cenas épicas e tristes, aventura estupenda e, ainda por cima, são jogos kkkkkk
Este desenho da Disney é pura nostalgia. Achei uma diversão só. Arrisco dizer que agrada tanto os altinhos como os baixinhos. É uma animação inteligente, cheia de aventuras e de referências de antigos games que deixaram saudade. Ralph, um vilão no game de fliperama ”Conserta Félix”, parte em busca da medalha de herói para mudar a forma como os demais personagens do seu jogo o veem. Tudo muda quando conhece a pequena Vallenope, de um outro jogo. Bom pra assistir com toda a família ou mesmo sozinho. Curiosidade. No Brasil 3.6 milhões de pessoas foram aos cinemas conferir o filme.
Nota do público: 7.8 (IMDB) Nota dos críticos: 86%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $189 milhões Mundo - $471 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Não tem o que dizer desse filme...história, personagens...tudo muito bem elaborado e desenvolvido!!!! Filme família com garantia de risadas e passatempo.
Um filme excelente! Sou apaixonado por videogames e me diverti muito assistindo o filme. O mais engraçado de tudo é que mexe tanto com a nossa cabeça, que ao ligar o videogame ficamos pensando se realmente existe uma estação daquelas dentro de um fliperama. Sem tirar os "pesadelos" dos insetronicos.
E é claro, a melhor parte de todas: spoiler: Detona Ralph entrando no jogo Missão de Herói e atrapalhando a garotinha jogando.
O marketing desse filme foi vendido errado. O filme é muito bacana e tem uma pegada bem gamer mesmo até a parte em que ele vai no mundo dos doces, depois disso, a qualidade cai um pouquinho e o filme se transforma numa coisa mais feminina e Light, não é de todo ruim. As sacadas com alimentos e guloseimas do nosso mundo é bem bacana, mas esperava outra coisa.