Thiago J.
Enviada em 2 de junho de 2015
esse filme e muito bom o melhor filme que já vi muito muito bom mesmo .. gostei muito dos atores .. da historia . muito o sentimento das pessoas parabéns
Filme divertido, com temática interessante, mas repleto de falhas de roteiro. O desenrolar da história a partir da metade até o fim é cheio de cenas que não fazem sentido, o que tira a plausividade do filme. O filme também em nada contribui para uma temática que já foi bastante explorada tanto no cinema como na literatura. Ainda assim vale pelo entretenimento, não mais do que isso.
muitooo bom. tooooop demais. um dos melhores filmes que ja vi na vida... ele e completo, tem cenas de todos os tipos e gêneros. cenas engraçadas, de humor, de suspense.. super
Chappie é basicamente o remake de Jhonny 5, do filme Short Circuit, feito quase 30 anos após o primeiro. Se não houvessem tantas cenas sangrentas, a obra seria perfeita para o público infanto juvenil da sessão da tarde.
spoiler: O roteiro é extremamente pobre. Torna-se nítida a intenção de capturar o espectador e fazê-lo apetecer-se por Chappie, chorar por ele e sentir-se vingado quando Vincent é espancado até quase morrer. É tão sem sentido, que Deon poderia ter colocado seu software em um busto robótico e possibilitado o desenvolvimento de uma IA extraordinária sem ter que destruir uma cidade e causar a morte de várias pessoas o.O