Sempre digo que não gosto de gastar tempo com filmes ruins então não gastarei. Aqui é um breve resumo do porque Chappie é péssimo:
Atuações ridículas Voz irritante do robô Falta de Originalidade Roteiro Infantil Personagens Assustadoramente Inverossímeis Cenas de Ação mal arquitetadas Clichê Conceito já obsoleto
Acredite se quiser, esse lixo foi dirigido e escrito pelo homem responsável por Distrito 9
Para mim excelente filme, totalmente diferente dos filmes comuns e também prende a atenção do começo ao fim muito bom mesmo. E também tem umas partes bem legais e engraçadas. Gostei muito do filme recomendo com certeza!
Não é muito original sobre o tema robô com consciência, mas a ideia de que o Chappie começa como um bebê e precisa aprender tudo, assim como um humano foi uma boa sacada. Acredito que haverá uma sequência.
Acabei de ver o filme, no início realmente fiquei meio decepcionado, mas é incrível o desenrolar da história, não só a maldade que é ensinada ao Chappie, mas o amor que ele desenvolve pelos personagens, sentimentos humanos que você percebe desabrochando no robô durante o filme, fiquei com muita vontade do ver uma sequencia desse filme.